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Lachs-Smashed-Burger

  • Fortgeschritten
  • 50 Min.

Lachs für Hochstapler: Knusprig angebraten, mehrfach geschichtet und mit viel Cheddar und Schmorzwiebeln verfeinert.

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Zutaten

Portionen
  • 10
    Burger Buns "Brioche" Large (Art.-Nr. 29795)
  • 30
    Lachs Patties PREMIUM Large (Art.-Nr. 83254)
  • 30 Scheiben
    Cheddar (Art.-Nr. 28491)
  • 2
    Metzgerzwiebeln
  • 250 g
    Gewürzgurkenscheiben, abgetropft
  • 150 g
    mittelscharfer Senf
  • Salz
  • 150 g
    Ketchup
  • Pfeffer
  • Zucker
  • Öl zum Anbraten

Schritte

  • 1 Mis En Place: Buns auftauen, halbieren und im Ofen kurz anbacken. In der Zwischenzeit die Metzgerzwiebeln schälen, in dicke Ringe schneiden und in einer Pfanne in heißem Öl bei mittlerer Hitze anbraten. Mit Salz und Zucker würzen, weich schmoren und warmhalten. Die restlichen Zutaten bereitstellen.
  • 2 Zubereitung: Patties tiefgefroren in einer heißen Pfanne mit Öl anbraten. Nach 2-3 Minuten die Patties mit einem Burger Smasher möglichst dünn drücken und von beiden Seiten knusprig braten. Auf 10 Patties jeweils eine Scheibe Cheddar legen. Dann jeweils zwei weitere Patties mit Cheddar darauf stapeln, sodass am Ende jeweils drei Patties mit drei Scheiben Cheddar übereinander liegen.
  • 3 Anrichten: Die unteren Bunhälften mit Senf und die oberen Bunhälften mit Ketchup bestreichen. Jeweils einen „Pattyturm“ auf der unteren Bunhälfte platzieren. Mit geschmorten Zwiebelringen und Gewürzgurkenscheiben belegen. Zum Schluss die obere Bunhälfte auflegen und servieren.
Rezept kreiert von Niklaas Prins
Niklaas Prins
Niklaas ist Produkt-Entwickler bei Deutsche See und leidenschaftlicher Koch. Nach seinen Stationen in der Sterne-Gastronomie ist Niklaas nun einer unserer kulinarischen Köpfe hinter zahlreichen Neuprodukten von Deutsche See. Auf unserer Website und auf Social-Media präsentiert Niklaas seine Lieblingsrezepte und kreiert neue kulinarische Highlights. Folgt ihm auch auf Instagram für noch mehr Inspiration!

Schritte

  • 1 Mis En Place: Buns auftauen, halbieren und im Ofen kurz anbacken. In der Zwischenzeit die Metzgerzwiebeln schälen, in dicke Ringe schneiden und in einer Pfanne in heißem Öl bei mittlerer Hitze anbraten. Mit Salz und Zucker würzen, weich schmoren und warmhalten. Die restlichen Zutaten bereitstellen.
  • 2 Zubereitung: Patties tiefgefroren in einer heißen Pfanne mit Öl anbraten. Nach 2-3 Minuten die Patties mit einem Burger Smasher möglichst dünn drücken und von beiden Seiten knusprig braten. Auf 10 Patties jeweils eine Scheibe Cheddar legen. Dann jeweils zwei weitere Patties mit Cheddar darauf stapeln, sodass am Ende jeweils drei Patties mit drei Scheiben Cheddar übereinander liegen.
  • 3 Anrichten: Die unteren Bunhälften mit Senf und die oberen Bunhälften mit Ketchup bestreichen. Jeweils einen „Pattyturm“ auf der unteren Bunhälfte platzieren. Mit geschmorten Zwiebelringen und Gewürzgurkenscheiben belegen. Zum Schluss die obere Bunhälfte auflegen und servieren.
Rezept kreiert von Niklaas Prins
Niklaas Prins
Niklaas ist Produkt-Entwickler bei Deutsche See und leidenschaftlicher Koch. Nach seinen Stationen in der Sterne-Gastronomie ist Niklaas nun einer unserer kulinarischen Köpfe hinter zahlreichen Neuprodukten von Deutsche See. Auf unserer Website und auf Social-Media präsentiert Niklaas seine Lieblingsrezepte und kreiert neue kulinarische Highlights. Folgt ihm auch auf Instagram für noch mehr Inspiration!