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Spicy Spanish Kabeljau-Burger

  • Leicht
  • 30 Min.

Saftiger Kabeljau, würzige Chorizo, gegrillte Paprika und ein Hauch Jalapeños – so schmeckt Spanien im Burgerformat.

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Zutaten

Portionen
  • 10
    Burger Buns "Brioche" Large (Art.-Nr. 29795)
  • 10
    Kabeljau-Alaska-Seelachs Patties Large (Art.-Nr. 83458)
  • 10 Scheiben
    Cheddar (Art.-Nr. 28491)
  • 500 g
    BEECK Cocktailsauce (Art.-Nr. 25804)
  • 400 g
    BEECK Gegrillte Paprika (Art.-Nr. 551)
  • 20 Scheiben
    Chorizo
  • 10 Scheiben
    Fleischtomaten
  • 200 g
    Rucola
  • 2
    rote Zwiebeln
  • eingelegte Jalapeño-Scheiben
  • Öl zum Anbraten

Schritte

  • 1 Mis en Place: Buns auftauen, halbieren und im Ofen kurz anbacken. In der Zwischenzeit die Paprika aus dem Öl nehmen, abtropfen, je nach Größe halbieren und bereitstellen. Tomatenscheiben und Jalapeños bereitstellen. Cocktailsauce gegebenenfalls umfüllen und bereitstellen. Rucola waschen, trocknen und die groben Stiele entfernen. Die Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden. Cheddarscheiben bereitstellen.
  • 2 Zubereitung: Patties tiefgefroren in einer heißen Pfanne mit Öl von beiden Seiten anbraten und warmhalten. Alternativ lassen sich die Patties auch gut auf dem Grill und auf der Planchaplatte zubereiten. Chorizoscheiben auf einem Blech mit Backpapier im Ofen knusprig backen. In der Zwischenzeit die Buns mit Butter bestreichen und kurz in der Pfanne oder unter dem Salamander auf den Schnittflächen rösten.
  • 3 Anrichten: Die Bunhälften mit der Cocktailsauce bestreichen. Die gebratenen Patties auf die untere Hälfte setzen und je eine Scheibe Käse auflegen. Anschließend mit den restlichen Zutaten schichtweise bestücken. Zum Schluss die obere Bunhälfte auflegen und servieren.
Rezept kreiert von Niklaas Prins
Niklaas Prins
Niklaas ist Produkt-Entwickler bei Deutsche See und leidenschaftlicher Koch. Nach seinen Stationen in der Sterne-Gastronomie ist Niklaas nun einer unserer kulinarischen Köpfe hinter zahlreichen Neuprodukten von Deutsche See. Auf unserer Website und auf Social-Media präsentiert Niklaas seine Lieblingsrezepte und kreiert neue kulinarische Highlights. Folgt ihm auch auf Instagram für noch mehr Inspiration!

Schritte

  • 1 Mis en Place: Buns auftauen, halbieren und im Ofen kurz anbacken. In der Zwischenzeit die Paprika aus dem Öl nehmen, abtropfen, je nach Größe halbieren und bereitstellen. Tomatenscheiben und Jalapeños bereitstellen. Cocktailsauce gegebenenfalls umfüllen und bereitstellen. Rucola waschen, trocknen und die groben Stiele entfernen. Die Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden. Cheddarscheiben bereitstellen.
  • 2 Zubereitung: Patties tiefgefroren in einer heißen Pfanne mit Öl von beiden Seiten anbraten und warmhalten. Alternativ lassen sich die Patties auch gut auf dem Grill und auf der Planchaplatte zubereiten. Chorizoscheiben auf einem Blech mit Backpapier im Ofen knusprig backen. In der Zwischenzeit die Buns mit Butter bestreichen und kurz in der Pfanne oder unter dem Salamander auf den Schnittflächen rösten.
  • 3 Anrichten: Die Bunhälften mit der Cocktailsauce bestreichen. Die gebratenen Patties auf die untere Hälfte setzen und je eine Scheibe Käse auflegen. Anschließend mit den restlichen Zutaten schichtweise bestücken. Zum Schluss die obere Bunhälfte auflegen und servieren.
Rezept kreiert von Niklaas Prins
Niklaas Prins
Niklaas ist Produkt-Entwickler bei Deutsche See und leidenschaftlicher Koch. Nach seinen Stationen in der Sterne-Gastronomie ist Niklaas nun einer unserer kulinarischen Köpfe hinter zahlreichen Neuprodukten von Deutsche See. Auf unserer Website und auf Social-Media präsentiert Niklaas seine Lieblingsrezepte und kreiert neue kulinarische Highlights. Folgt ihm auch auf Instagram für noch mehr Inspiration!