Zutaten
Portionen
-
10Burger Buns "Brioche" Large (Art.-Nr. 29795)
-
10Kabeljau-Alaska-Seelachs Patties Large (Art.-Nr. 83458)
-
10 ScheibenCheddar (Art.-Nr. 28491)
-
500 gBEECK Cocktailsauce (Art.-Nr. 25804)
-
400 gBEECK Gegrillte Paprika (Art.-Nr. 551)
-
20 ScheibenChorizo
-
10 ScheibenFleischtomaten
-
200 gRucola
-
2rote Zwiebeln
-
eingelegte Jalapeño-Scheiben
-
Öl zum Anbraten
Schritte
- 1 Mis en Place: Buns auftauen, halbieren und im Ofen kurz anbacken. In der Zwischenzeit die Paprika aus dem Öl nehmen, abtropfen, je nach Größe halbieren und bereitstellen. Tomatenscheiben und Jalapeños bereitstellen. Cocktailsauce gegebenenfalls umfüllen und bereitstellen. Rucola waschen, trocknen und die groben Stiele entfernen. Die Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden. Cheddarscheiben bereitstellen.
- 2 Zubereitung: Patties tiefgefroren in einer heißen Pfanne mit Öl von beiden Seiten anbraten und warmhalten. Alternativ lassen sich die Patties auch gut auf dem Grill und auf der Planchaplatte zubereiten. Chorizoscheiben auf einem Blech mit Backpapier im Ofen knusprig backen. In der Zwischenzeit die Buns mit Butter bestreichen und kurz in der Pfanne oder unter dem Salamander auf den Schnittflächen rösten.
- 3 Anrichten: Die Bunhälften mit der Cocktailsauce bestreichen. Die gebratenen Patties auf die untere Hälfte setzen und je eine Scheibe Käse auflegen. Anschließend mit den restlichen Zutaten schichtweise bestücken. Zum Schluss die obere Bunhälfte auflegen und servieren.
Schritte
- 1 Mis en Place: Buns auftauen, halbieren und im Ofen kurz anbacken. In der Zwischenzeit die Paprika aus dem Öl nehmen, abtropfen, je nach Größe halbieren und bereitstellen. Tomatenscheiben und Jalapeños bereitstellen. Cocktailsauce gegebenenfalls umfüllen und bereitstellen. Rucola waschen, trocknen und die groben Stiele entfernen. Die Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden. Cheddarscheiben bereitstellen.
- 2 Zubereitung: Patties tiefgefroren in einer heißen Pfanne mit Öl von beiden Seiten anbraten und warmhalten. Alternativ lassen sich die Patties auch gut auf dem Grill und auf der Planchaplatte zubereiten. Chorizoscheiben auf einem Blech mit Backpapier im Ofen knusprig backen. In der Zwischenzeit die Buns mit Butter bestreichen und kurz in der Pfanne oder unter dem Salamander auf den Schnittflächen rösten.
- 3 Anrichten: Die Bunhälften mit der Cocktailsauce bestreichen. Die gebratenen Patties auf die untere Hälfte setzen und je eine Scheibe Käse auflegen. Anschließend mit den restlichen Zutaten schichtweise bestücken. Zum Schluss die obere Bunhälfte auflegen und servieren.