Zutaten
Portionen
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10Burger Buns "Brioche" Large (Art.-Nr. 29795)
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10Lachs Patties PREMIUM Large (Art.-Nr. 83254)
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500 gBEECK Amerikanisches Picknick "Cole Slaw" (Art.-Nr. 25831)
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300 gBEECK Mayonnaise (Art.-Nr. 601)
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3rote Zwiebeln
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100 mlWeißweinessig
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100 mlWasser
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200 gKoriander
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50 gKokosmilch
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1-2 ELgrüne Currypaste
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Saft von 1 Limette
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Salz
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Zucker
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Butter zum Bestreichen
Schritte
- 1 Mis En Place: Buns auftauen, halbieren und im Ofen kurz anbacken. In der Zwischenzeit die Zwiebeln schälen, in dünne Ringe schneiden und in ein Gefäß geben. Den Weißweinessig, das Wasser, 2 EL Zucker und 1 TL Salz aufkochen, heiß über die Zwiebeln gießen und ziehen lassen. In der Zwischenzeit die Mayonnaise, die Kokosmilch und die Currypaste verrühren und mit Salz, Zucker und Limettensaft abschmecken. Koriander waschen, trocknen, grob zerkleinern und bereitstellen. Den Cole Slaw nach Bedarf abtropfen und bereitstellen.
- 2 Zubereitung: Patties tiefgefroren in einer heißen Pfanne mit Öl von beiden Seiten anbraten und warmhalten. Alternativ lassen sich die Patties auch gut auf dem Grill und auf der Planchaplatte zubereiten. In der Zwischenzeit die Buns auf der Schnittfläche mit Butter bestreichen. Kurz in der Pfanne oder unter dem Salamander auf den Schnittflächen rösten.
- 3 Anrichten: Die unteren Bunhälften mit etwas Cole Slaw belegen und die oberen Bunhälften mit Currycreme bestreichen. Jeweils ein Patty auf der unteren Bunhälfte platzieren und reichlich mit eingelegten Zwiebeln und Koriander bestücken. Zum Schluss die obere Bunhälfte auflegen und servieren.
Schritte
- 1 Mis En Place: Buns auftauen, halbieren und im Ofen kurz anbacken. In der Zwischenzeit die Zwiebeln schälen, in dünne Ringe schneiden und in ein Gefäß geben. Den Weißweinessig, das Wasser, 2 EL Zucker und 1 TL Salz aufkochen, heiß über die Zwiebeln gießen und ziehen lassen. In der Zwischenzeit die Mayonnaise, die Kokosmilch und die Currypaste verrühren und mit Salz, Zucker und Limettensaft abschmecken. Koriander waschen, trocknen, grob zerkleinern und bereitstellen. Den Cole Slaw nach Bedarf abtropfen und bereitstellen.
- 2 Zubereitung: Patties tiefgefroren in einer heißen Pfanne mit Öl von beiden Seiten anbraten und warmhalten. Alternativ lassen sich die Patties auch gut auf dem Grill und auf der Planchaplatte zubereiten. In der Zwischenzeit die Buns auf der Schnittfläche mit Butter bestreichen. Kurz in der Pfanne oder unter dem Salamander auf den Schnittflächen rösten.
- 3 Anrichten: Die unteren Bunhälften mit etwas Cole Slaw belegen und die oberen Bunhälften mit Currycreme bestreichen. Jeweils ein Patty auf der unteren Bunhälfte platzieren und reichlich mit eingelegten Zwiebeln und Koriander bestücken. Zum Schluss die obere Bunhälfte auflegen und servieren.