Zutaten
Portionen
-
10Burger Buns "Brioche" Large (Art.-Nr. 29795)
-
500 gFrühstücks-Räucherlachs (Art.-Nr. 84798)
-
10Reibekuchen (Art.-Nr. 26999)
-
10 ScheibenCheddar (Art.-Nr. 28491)
-
150 gBEECK Mayonnaise (Art.-Nr. 601)
-
200 gFeldsalat
-
200 gSauerrahm
-
120 gRöstzwiebeln
-
1 TLSenf
-
1 PriseZucker
-
Salz
-
Pfeffer
-
Butter zum Bestreichen
Schritte
- 1 Mis En Place: Buns auftauen, halbieren und im Ofen kurz anbacken. In der Zwischenzeit Mayonnaise, Sauerrahm und Senf verrühren. 80 g Röstzwiebeln hinzufügen und mit Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken. Räucherlachs und Cheddarscheiben bereitstellen.
- 2 Zubereitung: Reibekuchen im Ofen knusprig backen. In der Zwischenzeit die Buns auf der Schnittfläche mit Butter bestreichen und kurz in der Pfanne oder unter dem Salamander auf den Schnittflächen rösten.
- 3 Anrichten: Die Bunhälften mit der Röstzwiebelcreme bestreichen. Auf die untere Bunhälfte jeweils einen Reibekuchen und eine Scheibe Cheddar legen. Mit Feldsalat, Räucherlachsscheiben und den restlichen Röstzwiebeln garnieren. Zum Schluss die obere Bunhälfte auflegen und servieren.
Schritte
- 1 Mis En Place: Buns auftauen, halbieren und im Ofen kurz anbacken. In der Zwischenzeit Mayonnaise, Sauerrahm und Senf verrühren. 80 g Röstzwiebeln hinzufügen und mit Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken. Räucherlachs und Cheddarscheiben bereitstellen.
- 2 Zubereitung: Reibekuchen im Ofen knusprig backen. In der Zwischenzeit die Buns auf der Schnittfläche mit Butter bestreichen und kurz in der Pfanne oder unter dem Salamander auf den Schnittflächen rösten.
- 3 Anrichten: Die Bunhälften mit der Röstzwiebelcreme bestreichen. Auf die untere Bunhälfte jeweils einen Reibekuchen und eine Scheibe Cheddar legen. Mit Feldsalat, Räucherlachsscheiben und den restlichen Röstzwiebeln garnieren. Zum Schluss die obere Bunhälfte auflegen und servieren.