Zutaten
Portionen
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10Burger Buns "Brioche" Large (Art.-Nr. 29795)
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10Lachs-Stremel (Art.-Nr. 84493)
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200 gBEECK Mayonnaise (Art.-Nr. 601)
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2rote Zwiebeln
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200 gCrème fraîche
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1 BundDill
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1Kopfsalat
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Butter zum Bestreichen
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Zitronensaft, nach Belieben
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Zitronenabrieb
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Salz
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Pfeffer
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Honig
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Rote Pfefferbeeren
Schritte
- 1 Mis En Place: Buns auftauen, halbieren und im Ofen kurz anbacken. In der Zwischenzeit die Lachs-Stremel auspacken, von der Haut trennen und die Filets in grobe Segmente zupfen. Zwiebeln schälen, in feine Ringe schneiden und optional 5 Minuten in Eiswasser ziehen lassen für ein milderes Aroma. Kopfsalat waschen, trocknen und die Blätter bereitstellen. Dill waschen, trockentupfen, in feine Segmente zupfen und bereitstellen. Mayonnaise mit Crème fraîche verrühren und mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Honig abschmecken.
- 2 Zubereitung: Buns auf der Schnittfläche mit Butter bestreichen und kurz in der Pfanne oder unter dem Salamander rösten.
- 3 Anrichten: Die unteren Bunhälften mit der Mayonnaisecreme bestreichen und mit Salatblättern, Zwiebelringen, Lachs-Stremeln und Dill belegen. Nach Belieben mit roten Pfefferbeeren, Zitronenabrieb, Honig und restlicher Mayonnaisecreme garnieren. Zum Schluss die obere Bunhälfte auflegen und servieren.
Schritte
- 1 Mis En Place: Buns auftauen, halbieren und im Ofen kurz anbacken. In der Zwischenzeit die Lachs-Stremel auspacken, von der Haut trennen und die Filets in grobe Segmente zupfen. Zwiebeln schälen, in feine Ringe schneiden und optional 5 Minuten in Eiswasser ziehen lassen für ein milderes Aroma. Kopfsalat waschen, trocknen und die Blätter bereitstellen. Dill waschen, trockentupfen, in feine Segmente zupfen und bereitstellen. Mayonnaise mit Crème fraîche verrühren und mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Honig abschmecken.
- 2 Zubereitung: Buns auf der Schnittfläche mit Butter bestreichen und kurz in der Pfanne oder unter dem Salamander rösten.
- 3 Anrichten: Die unteren Bunhälften mit der Mayonnaisecreme bestreichen und mit Salatblättern, Zwiebelringen, Lachs-Stremeln und Dill belegen. Nach Belieben mit roten Pfefferbeeren, Zitronenabrieb, Honig und restlicher Mayonnaisecreme garnieren. Zum Schluss die obere Bunhälfte auflegen und servieren.