Gastronomie
Unsere Highlights
2024
Neue Seelachsfilets von MR. STEAM
30.08.2024 – Entdecken Sie unsere beiden Newcomer im Knuspermantel
Feinstes aus Fernost
30.05.2024 – Ein ganzes Konzept, prallvoll mit den besten Zutaten der asiatischen Küche
Neue Aufstriche von BEECK
05.03.2024 – Entdecken Sie die neuen Sorten Räucherlachs und Tomate Basilikum
Stullen, Sandwiches und Co.
20.02.2024 – Für Sie zusammengestellt: die schönsten Ideen für belegte Brote
Neue Seelachsfilets von MR. STEAM
30.08.2024 – Entdecken Sie unsere beiden Newcomer im Knuspermantel
Feinstes aus Fernost
30.05.2024 – Ein ganzes Konzept, prallvoll mit den besten Zutaten der asiatischen Küche
Neue Aufstriche von BEECK
05.03.2024 – Entdecken Sie die neuen Sorten Räucherlachs und Tomate Basilikum
Stullen, Sandwiches und Co.
20.02.2024 – Für Sie zusammengestellt: die schönsten Ideen für belegte Brote
2023
IKARIMI Haselnuss-Orange-Lachs
15.11.2023 – Das Highlight zur Weihnachtszeit ist jetzt wieder erhältlich
Panierte Meeresfrüchte
01.11.2023 – Update für das Snack-Konzept: panierte Meeresfrüchte in zwei Sorten
Deutsche See meets ChefsList
27.09.2023 – Ab sofort können Geschäftskunden auch über die ChefsList-App bestellen
IKARIMI Earl Grey-Lachs
01.09.2023 – Neu bei IKARIMI: Räucherlachs mit schwarzem Tee, Bergamotte und Honig
Miesmuscheln
30.08.2023 – Die Saison ist eröffnet! BIO- und MSC-zertifizierte Ware direkt von der Küste
IKARIMI Haselnuss-Orange-Lachs
15.11.2023 – Das Highlight zur Weihnachtszeit ist jetzt wieder erhältlich
Panierte Meeresfrüchte
01.11.2023 – Update für das Snack-Konzept: panierte Meeresfrüchte in zwei Sorten
Deutsche See meets ChefsList
27.09.2023 – Ab sofort können Geschäftskunden auch über die ChefsList-App bestellen
IKARIMI Earl Grey-Lachs
01.09.2023 – Neu bei IKARIMI: Räucherlachs mit schwarzem Tee, Bergamotte und Honig
Miesmuscheln
30.08.2023 – Die Saison ist eröffnet! BIO- und MSC-zertifizierte Ware direkt von der Küste