Zutaten
Portionen
-
10Burger Buns "Brioche" Large (Art.-Nr. 29795)
-
1,5 kgRinder-Pastrami "Steak-Pfeffer" (Art.-Nr. 25174)
-
200 gBEECK Barbecue Chutney (Art.-Nr. 25927)
-
200 gBEECK Aioli Creme (Art.-Nr. 735)
-
20 ScheibenBacon (Art.-Nr. 29823)
-
10 BlätterLollo Bionda
-
150 gGewürzgurkenscheiben, abgetropft
-
200 gKartoffelchips
-
3rote Zwiebeln
-
100 mlWeißweinessig
-
100 mlWasser
-
Butter zum Bestreichen
-
Salz
-
Zucker
Schritte
- 1 Mis En Place: Buns auftauen, halbieren und im Ofen kurz anbacken. In der Zwischenzeit von der Rinder-Pastrami mit einer Aufschnittmaschine nach Belieben dünne Scheiben abschneiden und diese auf zehn Portionen aufteilen. Die Zwiebeln schälen, in dünne Ringe schneiden und in ein Gefäß geben. Den Weißweinessig, das Wasser, 2 EL Zucker und 1 TL Salz aufkochen, heiß über die Zwiebeln gießen und ziehen lassen. In der Zwischenzeit die Salatblätter waschen, trocknen und zusammen mit allen anderen Zutaten bereitstellen.
- 2 Zubereitung: Buns auf der Schnittfläche mit Butter bestreichen und kurz in der Pfanne oder unter dem Salamander rösten. Die Baconscheiben entweder in der Pfanne knusprig braten oder im Kombidämpfer kross werden lassen.
- 3 Anrichten: Die unteren Bunhälften mit Aioli Creme und die oberen Bunhälften mit Barbecue Chutney bestreichen. Die unteren Bunhälften mit Pastramischeiben, Gewürzgurkenscheiben, Bacon, Kartoffelchips, jeweils einem Salatblatt und den eingelegten Zwiebeln belegen. Zum Schluss die obere Bunhälfte auflegen und servieren.
Schritte
- 1 Mis En Place: Buns auftauen, halbieren und im Ofen kurz anbacken. In der Zwischenzeit von der Rinder-Pastrami mit einer Aufschnittmaschine nach Belieben dünne Scheiben abschneiden und diese auf zehn Portionen aufteilen. Die Zwiebeln schälen, in dünne Ringe schneiden und in ein Gefäß geben. Den Weißweinessig, das Wasser, 2 EL Zucker und 1 TL Salz aufkochen, heiß über die Zwiebeln gießen und ziehen lassen. In der Zwischenzeit die Salatblätter waschen, trocknen und zusammen mit allen anderen Zutaten bereitstellen.
- 2 Zubereitung: Buns auf der Schnittfläche mit Butter bestreichen und kurz in der Pfanne oder unter dem Salamander rösten. Die Baconscheiben entweder in der Pfanne knusprig braten oder im Kombidämpfer kross werden lassen.
- 3 Anrichten: Die unteren Bunhälften mit Aioli Creme und die oberen Bunhälften mit Barbecue Chutney bestreichen. Die unteren Bunhälften mit Pastramischeiben, Gewürzgurkenscheiben, Bacon, Kartoffelchips, jeweils einem Salatblatt und den eingelegten Zwiebeln belegen. Zum Schluss die obere Bunhälfte auflegen und servieren.