Zutaten
Portionen
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10Burger Buns "Brioche" Large (Art.-Nr. 29795)
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10Melanzane-Medaillons (Art.-Nr. 28931)
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1 kgBEECK Tomatensalsa (Art.-Nr. 26448)
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400 gBEECK Aioli Creme (Art.-Nr. 735)
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500 gMozzarella, in Scheiben
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200 gRucola
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Butter zum Bestreichen
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Öl zum Anbraten
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Salz
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Pfeffer
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Olivenöl
Schritte
- 1 Mis En Place: Buns auftauen, halbieren und im Ofen kurz anbacken. In der Zwischenzeit die Tomatensalsa abtropfen lassen. Mozzarellascheiben mit Salz, Pfeffer und etwas Olivenöl würzen. Rucola waschen, trocken schleudern und zusammen mit der Aioli Creme bereitstellen.
- 2 Zubereitung: Buns auf der Schnittfläche mit Butter bestreichen und kurz in der Pfanne oder unter dem Salamander rösten. Melanzane-Medaillons in der heißen Pfanne mit Öl braten oder alternativ frittieren.
- 3 Anrichten: Bunhälften mit Aioli bestreichen und nach Belieben mit Rucola garnieren. Jeweils ein Melanzane-Medaillon auf die untere Bunhälfte legen. Mit Mozzarella und Salsa toppen. Zum Schluss die obere Bunhälfte auflegen und servieren.
Schritte
- 1 Mis En Place: Buns auftauen, halbieren und im Ofen kurz anbacken. In der Zwischenzeit die Tomatensalsa abtropfen lassen. Mozzarellascheiben mit Salz, Pfeffer und etwas Olivenöl würzen. Rucola waschen, trocken schleudern und zusammen mit der Aioli Creme bereitstellen.
- 2 Zubereitung: Buns auf der Schnittfläche mit Butter bestreichen und kurz in der Pfanne oder unter dem Salamander rösten. Melanzane-Medaillons in der heißen Pfanne mit Öl braten oder alternativ frittieren.
- 3 Anrichten: Bunhälften mit Aioli bestreichen und nach Belieben mit Rucola garnieren. Jeweils ein Melanzane-Medaillon auf die untere Bunhälfte legen. Mit Mozzarella und Salsa toppen. Zum Schluss die obere Bunhälfte auflegen und servieren.