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Veggie Melanzane-Burger

  • Leicht
  • 30 Min.

Gebratene Melanzane-Medaillons, zart schmelzender Mozzarella, fruchtige Tomatensalsa und eine Portion Aioli – ein Veggie-Burger mit mediterranem Charakter.

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Zutaten

Portionen
  • 10
    Burger Buns "Brioche" Large (Art.-Nr. 29795)
  • 10
    Melanzane-Medaillons (Art.-Nr. 28931)
  • 1 kg
    BEECK Tomatensalsa (Art.-Nr. 26448)
  • 400 g
    BEECK Aioli Creme (Art.-Nr. 735)
  • 500 g
    Mozzarella, in Scheiben
  • 200 g
    Rucola
  • Butter zum Bestreichen
  • Öl zum Anbraten
  • Salz
  • Pfeffer
  • Olivenöl

Schritte

  • 1 Mis En Place: Buns auftauen, halbieren und im Ofen kurz anbacken. In der Zwischenzeit die Tomatensalsa abtropfen lassen. Mozzarellascheiben mit Salz, Pfeffer und etwas Olivenöl würzen. Rucola waschen, trocken schleudern und zusammen mit der Aioli Creme bereitstellen.
  • 2 Zubereitung: Buns auf der Schnittfläche mit Butter bestreichen und kurz in der Pfanne oder unter dem Salamander rösten. Melanzane-Medaillons in der heißen Pfanne mit Öl braten oder alternativ frittieren.
  • 3 Anrichten: Bunhälften mit Aioli bestreichen und nach Belieben mit Rucola garnieren. Jeweils ein Melanzane-Medaillon auf die untere Bunhälfte legen. Mit Mozzarella und Salsa toppen. Zum Schluss die obere Bunhälfte auflegen und servieren.
Rezept kreiert von Niklaas Prins
Niklaas Prins
Niklaas ist Produkt-Entwickler bei Deutsche See und leidenschaftlicher Koch. Nach seinen Stationen in der Sterne-Gastronomie ist Niklaas nun einer unserer kulinarischen Köpfe hinter zahlreichen Neuprodukten von Deutsche See. Auf unserer Website und auf Social-Media präsentiert Niklaas seine Lieblingsrezepte und kreiert neue kulinarische Highlights. Folgt ihm auch auf Instagram für noch mehr Inspiration!

Schritte

  • 1 Mis En Place: Buns auftauen, halbieren und im Ofen kurz anbacken. In der Zwischenzeit die Tomatensalsa abtropfen lassen. Mozzarellascheiben mit Salz, Pfeffer und etwas Olivenöl würzen. Rucola waschen, trocken schleudern und zusammen mit der Aioli Creme bereitstellen.
  • 2 Zubereitung: Buns auf der Schnittfläche mit Butter bestreichen und kurz in der Pfanne oder unter dem Salamander rösten. Melanzane-Medaillons in der heißen Pfanne mit Öl braten oder alternativ frittieren.
  • 3 Anrichten: Bunhälften mit Aioli bestreichen und nach Belieben mit Rucola garnieren. Jeweils ein Melanzane-Medaillon auf die untere Bunhälfte legen. Mit Mozzarella und Salsa toppen. Zum Schluss die obere Bunhälfte auflegen und servieren.
Rezept kreiert von Niklaas Prins
Niklaas Prins
Niklaas ist Produkt-Entwickler bei Deutsche See und leidenschaftlicher Koch. Nach seinen Stationen in der Sterne-Gastronomie ist Niklaas nun einer unserer kulinarischen Köpfe hinter zahlreichen Neuprodukten von Deutsche See. Auf unserer Website und auf Social-Media präsentiert Niklaas seine Lieblingsrezepte und kreiert neue kulinarische Highlights. Folgt ihm auch auf Instagram für noch mehr Inspiration!