Zutaten
Portionen
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10Burger Buns "Brioche" Large (Art.-Nr. 29795)
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10Kabeljau-Alaska-Seelachs Patties Large (Art.-Nr. 83458)
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500 gBEECK Gurkensalat in Joghurtdressing (Art.-Nr. 308)
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250 gBEECK Mayonnaise (Art.-Nr. 601)
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200 gFeldsalat
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2rote Zwiebeln
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100 gkörniger Senf
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1 ELHonig
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1 BundDill
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Zitronensaft, nach Belieben
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Salz
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Pfeffer
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Öl zum Anbraten
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Butter zum Bestreichen
Schritte
- 1 Mis en Place: Buns auftauen, halbieren und im Ofen kurz anbacken. In der Zwischenzeit Mayonnaise, Senf und Honig verrühren und nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Zwiebeln schälen, in Ringe schneiden und optional 5 Minuten in Eiswasser ziehen lassen für ein milderes Aroma. Feldsalat waschen, trocknen und bereitstellen. Dill waschen, trocknen und die Dillfähnchen von den Stängeln zupfen. Dillfähnchen bereitstellen. Gurkensalat gegebenenfalls etwas abtropfen und bereitstellen.
- 2 Zubereitung: Patties tiefgefroren in einer heißen Pfanne mit Öl von beiden Seiten anbraten und warmhalten. Alternativ lassen sich die Patties auch gut auf dem Grill und auf der Planchaplatte zubereiten. In der Zwischenzeit die Buns auf der Schnittfläche mit Butter bestreichen und kurz in der Pfanne oder unter dem Salamander rösten.
- 3 Anrichten: Die Bunhälften mit der Senfsauce bestreichen. Pro Bun einen Patty auf die untere Hälfte legen und mit Feldsalat, Gurkensalat, roten Zwiebeln und frischem Dill garnieren. Zum Schluss die oberen Bunhälften auflegen und servieren.
Schritte
- 1 Mis en Place: Buns auftauen, halbieren und im Ofen kurz anbacken. In der Zwischenzeit Mayonnaise, Senf und Honig verrühren und nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Zwiebeln schälen, in Ringe schneiden und optional 5 Minuten in Eiswasser ziehen lassen für ein milderes Aroma. Feldsalat waschen, trocknen und bereitstellen. Dill waschen, trocknen und die Dillfähnchen von den Stängeln zupfen. Dillfähnchen bereitstellen. Gurkensalat gegebenenfalls etwas abtropfen und bereitstellen.
- 2 Zubereitung: Patties tiefgefroren in einer heißen Pfanne mit Öl von beiden Seiten anbraten und warmhalten. Alternativ lassen sich die Patties auch gut auf dem Grill und auf der Planchaplatte zubereiten. In der Zwischenzeit die Buns auf der Schnittfläche mit Butter bestreichen und kurz in der Pfanne oder unter dem Salamander rösten.
- 3 Anrichten: Die Bunhälften mit der Senfsauce bestreichen. Pro Bun einen Patty auf die untere Hälfte legen und mit Feldsalat, Gurkensalat, roten Zwiebeln und frischem Dill garnieren. Zum Schluss die oberen Bunhälften auflegen und servieren.