Zutaten
Portionen
-
10Mehrkornbrötchen
-
10Matjesfilets (Art.-Nr. 5898)
-
200 gFrischkäse
-
100 gPreiselbeeren (aus dem Glas)
-
2Zwiebeln
-
1 Schaleviolette Rettichkresse
-
10Salatblätter
Schritte
- 1 Mise en Place: Matjesfilets je nach Größe leicht schräg halbieren. Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden. Kresse klein schneiden. Salatblätter waschen, trocken schleudern und auf Brötchengröße zurechtschneiden. Preiselbeeren leicht abtropfen.
- 3 Brötchen vorbereiten: Mehrkornbrötchen halbieren, nach Geschmack leicht toasten oder anrösten.
- 4 Brötchenaufbau: Untere Brötchenhälfte mit Frischkäse bestreichen. Salatblatt und Matjesfilet darauf platzieren. Mit 1 TL Preiselbeeren, Zwiebelringen und Kresse garnieren. Oberseite des Brötchens aufsetzen und leicht andrücken.
Bitte bewerten Sie dieses Rezept ⭐⭐⭐⭐⭐
Loading...
Schritte
- 1 Mise en Place: Matjesfilets je nach Größe leicht schräg halbieren. Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden. Kresse klein schneiden. Salatblätter waschen, trocken schleudern und auf Brötchengröße zurechtschneiden. Preiselbeeren leicht abtropfen.
- 3 Brötchen vorbereiten: Mehrkornbrötchen halbieren, nach Geschmack leicht toasten oder anrösten.
- 4 Brötchenaufbau: Untere Brötchenhälfte mit Frischkäse bestreichen. Salatblatt und Matjesfilet darauf platzieren. Mit 1 TL Preiselbeeren, Zwiebelringen und Kresse garnieren. Oberseite des Brötchens aufsetzen und leicht andrücken.
Bitte bewerten Sie dieses Rezept ⭐⭐⭐⭐⭐
Loading...