Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Matjesbrötchen mit Kräutervinaigrette

  • Leicht
  • 25 Min.

Wenige Zutaten, voller Geschmack: Matjesfilets in Kräutervinaigrette treffen auf knackigen Salat und cremige Mayonnaise im Brötchen.

Teilen
Drucken

Zutaten

Portionen
  • 10
    Bäckerbrötchen (Art.-Nr. 7812)
  • 1 Schale
    BEECK Matjeshappen in Kräutervinaigrette (Art.-Nr. 25377)
  • 150 g
    BEECK Mayonnaise (Art.-Nr. 609)
  • 10 Blätter
    Salat
  • Pfeffer
  • Zitronensaft

Schritte

  • 1 Mise en Place: Brötchen aufschneiden. Salatblätter waschen und trocken schleudern. Mayonnaise in Dosierflasche oder Schälchen bereitstellen. Matjeshappen bereitstellen.
  • 2 Brötchenaufbau: Untere Brötchenhälfte dünn mit Mayonnaise bestreichen. Salatblatt und Matjeshappen darauf platzieren. Mit Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Oberseite des Brötchens aufsetzen und leicht andrücken.

Bitte bewerten Sie dieses Rezept ⭐⭐⭐⭐⭐

Loading...

Schritte

  • 1 Mise en Place: Brötchen aufschneiden. Salatblätter waschen und trocken schleudern. Mayonnaise in Dosierflasche oder Schälchen bereitstellen. Matjeshappen bereitstellen.
  • 2 Brötchenaufbau: Untere Brötchenhälfte dünn mit Mayonnaise bestreichen. Salatblatt und Matjeshappen darauf platzieren. Mit Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Oberseite des Brötchens aufsetzen und leicht andrücken.

Bitte bewerten Sie dieses Rezept ⭐⭐⭐⭐⭐

Loading...