Zutaten
Portionen
-
10Bäckerbrötchen (Art.-Nr. 7812)
-
1 SchaleBEECK Matjeshappen in Kräutervinaigrette (Art.-Nr. 25377)
-
150 gBEECK Mayonnaise (Art.-Nr. 609)
-
10 BlätterSalat
-
Pfeffer
-
Zitronensaft
Schritte
- 1 Mise en Place: Brötchen aufschneiden. Salatblätter waschen und trocken schleudern. Mayonnaise in Dosierflasche oder Schälchen bereitstellen. Matjeshappen bereitstellen.
- 2 Brötchenaufbau: Untere Brötchenhälfte dünn mit Mayonnaise bestreichen. Salatblatt und Matjeshappen darauf platzieren. Mit Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Oberseite des Brötchens aufsetzen und leicht andrücken.
Bitte bewerten Sie dieses Rezept ⭐⭐⭐⭐⭐
Loading...
Schritte
- 1 Mise en Place: Brötchen aufschneiden. Salatblätter waschen und trocken schleudern. Mayonnaise in Dosierflasche oder Schälchen bereitstellen. Matjeshappen bereitstellen.
- 2 Brötchenaufbau: Untere Brötchenhälfte dünn mit Mayonnaise bestreichen. Salatblatt und Matjeshappen darauf platzieren. Mit Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Oberseite des Brötchens aufsetzen und leicht andrücken.
Bitte bewerten Sie dieses Rezept ⭐⭐⭐⭐⭐
Loading...