Zutaten
Portionen
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20Matjes-Doppelfilets (Art.-Nr. 29772)
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500 gBasmatireis oder Jasminreis (trocken)
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400 gBEECK Gurken-Wasabi-Salat (Art.-Nr. 26907), alternativ selbstgemachter Gurkensalat
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150 gBEECK Mango-Chili-Dip (Art.-Nr. 25916)
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100 gErdnüsse, geröstet & gesalzen
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1 BundRadieschen
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1 BundKoriander
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2Mangos (gewürfelt)
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Saft von 1 Limette
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feine Chiliringe
Schritte
- 1 Mise en Place: Reis nach Packungsangabe zubereiten und warm halten oder leicht temperiert verwenden. In der Zwischenzeit Gurken-Wasabi-Salat abtropfen und Erdnüsse hacken. Radieschen waschen, trocknen und das Grün entfernen. Die Radieschen in sehr feine Scheiben hobeln. Koriander waschen und trocknen. Mango bereitstellen.
- 2 Matjes vorbereiten: Die Matjes-Doppelfilets nach Geschmack mit Limettensaft beträufeln.
- 3 Anrichten: Eine Portion Reis als Basis auf den Teller geben. Pro Teller zwei Doppelfilets seitlich oder mittig auflegen und 1-2 TL Mango-Chili-Dip neben dem Filet platzieren. Gurken-Wasabi-Salat daneben anrichten. Radieschenscheiben und Mangowürfel rundherum verteilen. Mit Chiliringen, Koriander und gehackten Erdnüssen garnieren.
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Schritte
- 1 Mise en Place: Reis nach Packungsangabe zubereiten und warm halten oder leicht temperiert verwenden. In der Zwischenzeit Gurken-Wasabi-Salat abtropfen und Erdnüsse hacken. Radieschen waschen, trocknen und das Grün entfernen. Die Radieschen in sehr feine Scheiben hobeln. Koriander waschen und trocknen. Mango bereitstellen.
- 2 Matjes vorbereiten: Die Matjes-Doppelfilets nach Geschmack mit Limettensaft beträufeln.
- 3 Anrichten: Eine Portion Reis als Basis auf den Teller geben. Pro Teller zwei Doppelfilets seitlich oder mittig auflegen und 1-2 TL Mango-Chili-Dip neben dem Filet platzieren. Gurken-Wasabi-Salat daneben anrichten. Radieschenscheiben und Mangowürfel rundherum verteilen. Mit Chiliringen, Koriander und gehackten Erdnüssen garnieren.
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