Zutaten
Portionen
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10Körnerbaguette-Brötchen
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10Matjes-Doppelfilets (Art.-Nr. 29772)
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150 gDosen-Gurkenwürfel
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200 mlBEECK Sweet Curry Sauce (Art.-Nr. 25884)
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100 mlBEECK Honig-Senf-Sauce (Art.-Nr. 25902)
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50 gviolette Rettichkresse
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80 gRöstzwiebeln
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Zitronensaft
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schwarzer Pfeffer, gemahlen
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Butter
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Feldsalat zum Garnieren
Schritte
- 1 Mise en Place: Gurkenwürfel abtropfen lassen und gut ausdrücken, damit das Brötchen nicht durchweicht. Kresse kleinschneiden. Saucen und Röstzwiebeln bereitstellen. Dabei die Zwiebeln nicht zu früh aus der Verpackung nehmen, sonst verlieren sie Crunch. Feldsalat waschen und trocken schleudern.
- 2 Brötchen vorbereiten: Die Brötchen auf-, aber nicht durchschneiden und nach Belieben kurz im Ofen erwärmen.
- 3 Matjes vorbereiten: Die Matjes-Doppelfilets nach Geschmack mit etwas Zitronensaft und schwarzem Pfeffer würzen.
- 4 Hotdog bauen: Untere Brötchenhälfte mit 1 TL Sweet Curry Sauce dünn bestreichen. Pro Brötchen ein Doppelfilet mittig auflegen und Gurkenwürfel gleichmäßig darüber verteilen. Mit Honig-Senf-Sauce, Röstzwiebeln, Feldsalat und Kresse garnieren.
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Schritte
- 1 Mise en Place: Gurkenwürfel abtropfen lassen und gut ausdrücken, damit das Brötchen nicht durchweicht. Kresse kleinschneiden. Saucen und Röstzwiebeln bereitstellen. Dabei die Zwiebeln nicht zu früh aus der Verpackung nehmen, sonst verlieren sie Crunch. Feldsalat waschen und trocken schleudern.
- 2 Brötchen vorbereiten: Die Brötchen auf-, aber nicht durchschneiden und nach Belieben kurz im Ofen erwärmen.
- 3 Matjes vorbereiten: Die Matjes-Doppelfilets nach Geschmack mit etwas Zitronensaft und schwarzem Pfeffer würzen.
- 4 Hotdog bauen: Untere Brötchenhälfte mit 1 TL Sweet Curry Sauce dünn bestreichen. Pro Brötchen ein Doppelfilet mittig auflegen und Gurkenwürfel gleichmäßig darüber verteilen. Mit Honig-Senf-Sauce, Röstzwiebeln, Feldsalat und Kresse garnieren.
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