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Snackplatte Lachs-Knuspersticks

  • Leicht
  • 30 Min.

Perfekt zum Teilen: Lachs-Knuspersticks in zwei Sorten, begleitet von einer Auswahl aromatischer Dips – von fruchtig bis feurig.

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Zutaten

Portionen

Schritte

  • 1 Mis En Place: Die Dips in jeweils zehn kleine Schälchen abfüllen. Rucola waschen, trockentupfen und die groben Stile entfernen. Zitronen unter heißem Wasser abwaschen, trockentupfen und in Spalten schneiden. Tomaten waschen, trockentupfen, die Kerngehäuse entfernen und würfeln. Mit Salz, Pfeffer, Olivenöl und Balsamicoessig abschmecken. Tomatenwürfel zusammen mit den übrigen Zutaten bereitstellen.
  • 2 Zubereitung: Lachs-Knuspersticks auf einem Lochblech im Ofen knusprig backen. Rucola mit den Tomatenwürfeln mischen.
  • 3 Anrichten: Jeweils zwei Sticks pro Sorte auf einem Teller oder in einem Glas platzieren. Tomaten-Rucolasalat auf den Tellern verteilen und die Dipschalen danebenstellen. Die Teller mit Zitronenspalten garnieren und servieren.
Rezept kreiert von Niklaas Prins
Niklaas ist Produkt-Entwickler bei Deutsche See und leidenschaftlicher Koch. Nach seinen Stationen in der Sterne-Gastronomie ist Niklaas nun einer unserer kulinarischen Köpfe hinter zahlreichen Neuprodukten von Deutsche See. Auf unserer Website und auf Social-Media präsentiert Niklaas seine Lieblingsrezepte und kreiert neue kulinarische Highlights. Folgt ihm auch auf Instagram für noch mehr Inspiration!

Schritte

  • 1 Mis En Place: Die Dips in jeweils zehn kleine Schälchen abfüllen. Rucola waschen, trockentupfen und die groben Stile entfernen. Zitronen unter heißem Wasser abwaschen, trockentupfen und in Spalten schneiden. Tomaten waschen, trockentupfen, die Kerngehäuse entfernen und würfeln. Mit Salz, Pfeffer, Olivenöl und Balsamicoessig abschmecken. Tomatenwürfel zusammen mit den übrigen Zutaten bereitstellen.
  • 2 Zubereitung: Lachs-Knuspersticks auf einem Lochblech im Ofen knusprig backen. Rucola mit den Tomatenwürfeln mischen.
  • 3 Anrichten: Jeweils zwei Sticks pro Sorte auf einem Teller oder in einem Glas platzieren. Tomaten-Rucolasalat auf den Tellern verteilen und die Dipschalen danebenstellen. Die Teller mit Zitronenspalten garnieren und servieren.
Rezept kreiert von Niklaas Prins
Niklaas ist Produkt-Entwickler bei Deutsche See und leidenschaftlicher Koch. Nach seinen Stationen in der Sterne-Gastronomie ist Niklaas nun einer unserer kulinarischen Köpfe hinter zahlreichen Neuprodukten von Deutsche See. Auf unserer Website und auf Social-Media präsentiert Niklaas seine Lieblingsrezepte und kreiert neue kulinarische Highlights. Folgt ihm auch auf Instagram für noch mehr Inspiration!