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Fischstäbchen-Bowl

  • Leicht
  • 30 Min.

Bowl-Genuss mit Crunch: goldgelb gebackene Fischstäbchen mit Vollkornreis, Granatapfelkernen und frischem Koriander.

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Zutaten

Portionen

Schritte

  • 1 Mis En Place: Vollkornreis kochen, abtropfen lassen, salzen und warmhalten. Karotten waschen, trockentupfen, schälen und in feine Stifte schneiden. Salatgurken ebenfalls waschen, trockentupfen, dritteln und mit einem Hobel in lange, dünne Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen, in feine Ringe schneiden und optional fünf Minuten in Eiswasser ziehen lassen für ein milderes Aroma. Paprika waschen, trockentupfen und in kleine Würfel schneiden. Granatapfel halbieren und mit einer Kelle über einer Auffangschüssel auf die Schale klopfen, damit die Kerne herausfallen. Limetten mit heißem Wasser waschen, trockentupfen und in dünne Scheiben schneiden. Avocados halbieren und die Kerne entnehmen. Avocadohälften schälen und das Fleisch in Scheiben schneiden. Koriander waschen, trockentupfen, die Blätter abzupfen und den Stiel klein schneiden. Erbsenkresse schneiden und mit den übrigen Zutaten bereitstellen.
  • 2 Zubereitung: Fischstäbchen frittieren.
  • 3 Anrichten: Alle Zutaten in zehn tiefen Tellern anrichten, mit Erbsenkresse und Teriyakisauce garnieren und servieren.
  • 4 Tipp: Als Alternative zur Teriyakisauce passt auch die Rote Chili Creme von BEECK (Art.-Nr. 25894) sehr gut zur Bowl.
Rezept kreiert von Niklaas Prins
Niklaas ist Produkt-Entwickler bei Deutsche See und leidenschaftlicher Koch. Nach seinen Stationen in der Sterne-Gastronomie ist Niklaas nun einer unserer kulinarischen Köpfe hinter zahlreichen Neuprodukten von Deutsche See. Auf unserer Website und auf Social-Media präsentiert Niklaas seine Lieblingsrezepte und kreiert neue kulinarische Highlights. Folgt ihm auch auf Instagram für noch mehr Inspiration!

Schritte

  • 1 Mis En Place: Vollkornreis kochen, abtropfen lassen, salzen und warmhalten. Karotten waschen, trockentupfen, schälen und in feine Stifte schneiden. Salatgurken ebenfalls waschen, trockentupfen, dritteln und mit einem Hobel in lange, dünne Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen, in feine Ringe schneiden und optional fünf Minuten in Eiswasser ziehen lassen für ein milderes Aroma. Paprika waschen, trockentupfen und in kleine Würfel schneiden. Granatapfel halbieren und mit einer Kelle über einer Auffangschüssel auf die Schale klopfen, damit die Kerne herausfallen. Limetten mit heißem Wasser waschen, trockentupfen und in dünne Scheiben schneiden. Avocados halbieren und die Kerne entnehmen. Avocadohälften schälen und das Fleisch in Scheiben schneiden. Koriander waschen, trockentupfen, die Blätter abzupfen und den Stiel klein schneiden. Erbsenkresse schneiden und mit den übrigen Zutaten bereitstellen.
  • 2 Zubereitung: Fischstäbchen frittieren.
  • 3 Anrichten: Alle Zutaten in zehn tiefen Tellern anrichten, mit Erbsenkresse und Teriyakisauce garnieren und servieren.
  • 4 Tipp: Als Alternative zur Teriyakisauce passt auch die Rote Chili Creme von BEECK (Art.-Nr. 25894) sehr gut zur Bowl.
Rezept kreiert von Niklaas Prins
Niklaas ist Produkt-Entwickler bei Deutsche See und leidenschaftlicher Koch. Nach seinen Stationen in der Sterne-Gastronomie ist Niklaas nun einer unserer kulinarischen Köpfe hinter zahlreichen Neuprodukten von Deutsche See. Auf unserer Website und auf Social-Media präsentiert Niklaas seine Lieblingsrezepte und kreiert neue kulinarische Highlights. Folgt ihm auch auf Instagram für noch mehr Inspiration!