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Kumpir mit Räucherlachs & Garnelen

  • Leicht
  • 40 Min.

Zweimal Ofenkartoffel auf türkische Art: einmal nordisch inspiriert mit Räucherlachs und Sour Cream, einmal edel-raffiniert mit Garnelen, Guacamole und Tomatensalsa.

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Zutaten

Portionen

Schritte

  • 1 Mis En Place: Kumpir mit Räucherlachs: Baked Potatoes und Räucherlachs aus der Verpackung nehmen und bereitstellen. Zucchinisalat abtropfen lassen. Dill waschen, trockentupfen und in Segmente zupfen. Kresse schneiden.
    Kumpir mit Garnelen: Baked Potatoes aus der Verpackung nehmen und bereitstellen. Garnelen und Guacamole auftauen, Garnelen anschließend trockentupfen und Guacamole umfüllen. In der Zwischenzeit Zwiebeln schälen, in dünne Ringe schneiden und in ein Gefäß geben. Essig, Wasser, 2 EL Zucker und 1 TL Meersalz aufkochen, heiß über die Zwiebeln gießen und ziehen lassen. Tomatensalsa auf einem Sieb abtropfen lassen. Rucola waschen, trockentupfen und grobe Stile entfernen.
  • 2 Zubereitung: Kumpir mit Räucherlachs: Baked Potatoes nach Packungsanweisung erwärmen, auf einer Seite einritzen und leicht aufklappen. Etwas Sour Cream in den Anschnitt geben. Danach mit Zucchinisalat und Räucherlachsscheiben bestücken. Jeweils eine fertig belegte Baked Potato auf einen Teller setzen.
    Kumpir mit Garnelen: Baked Potatoes nach Packungsanweisung erwärmen, auf einer Seite einritzen und leicht aufklappen. Etwas Guacamole in den Anschnitt geben, Rucola darüberlegen und mit Tomatensalsa und Garnelen bestücken. Jeweils eine fertig belegte Baked Potato auf einen Teller setzen.
  • 3 Anrichten: Kumpir mit Räucherlachs: Teller mit Dill und Kresse garnieren und servieren.
    Kumpir mit Garnelen: Teller mit Pfeffer, eingelegten Zwiebelringen und Chiliflocken garnieren und servieren.
Rezept kreiert von Niklaas Prins
Niklaas ist Produkt-Entwickler bei Deutsche See und leidenschaftlicher Koch. Nach seinen Stationen in der Sterne-Gastronomie ist Niklaas nun einer unserer kulinarischen Köpfe hinter zahlreichen Neuprodukten von Deutsche See. Auf unserer Website und auf Social-Media präsentiert Niklaas seine Lieblingsrezepte und kreiert neue kulinarische Highlights. Folgt ihm auch auf Instagram für noch mehr Inspiration!

Schritte

  • 1 Mis En Place: Kumpir mit Räucherlachs: Baked Potatoes und Räucherlachs aus der Verpackung nehmen und bereitstellen. Zucchinisalat abtropfen lassen. Dill waschen, trockentupfen und in Segmente zupfen. Kresse schneiden.
    Kumpir mit Garnelen: Baked Potatoes aus der Verpackung nehmen und bereitstellen. Garnelen und Guacamole auftauen, Garnelen anschließend trockentupfen und Guacamole umfüllen. In der Zwischenzeit Zwiebeln schälen, in dünne Ringe schneiden und in ein Gefäß geben. Essig, Wasser, 2 EL Zucker und 1 TL Meersalz aufkochen, heiß über die Zwiebeln gießen und ziehen lassen. Tomatensalsa auf einem Sieb abtropfen lassen. Rucola waschen, trockentupfen und grobe Stile entfernen.
  • 2 Zubereitung: Kumpir mit Räucherlachs: Baked Potatoes nach Packungsanweisung erwärmen, auf einer Seite einritzen und leicht aufklappen. Etwas Sour Cream in den Anschnitt geben. Danach mit Zucchinisalat und Räucherlachsscheiben bestücken. Jeweils eine fertig belegte Baked Potato auf einen Teller setzen.
    Kumpir mit Garnelen: Baked Potatoes nach Packungsanweisung erwärmen, auf einer Seite einritzen und leicht aufklappen. Etwas Guacamole in den Anschnitt geben, Rucola darüberlegen und mit Tomatensalsa und Garnelen bestücken. Jeweils eine fertig belegte Baked Potato auf einen Teller setzen.
  • 3 Anrichten: Kumpir mit Räucherlachs: Teller mit Dill und Kresse garnieren und servieren.
    Kumpir mit Garnelen: Teller mit Pfeffer, eingelegten Zwiebelringen und Chiliflocken garnieren und servieren.
Rezept kreiert von Niklaas Prins
Niklaas ist Produkt-Entwickler bei Deutsche See und leidenschaftlicher Koch. Nach seinen Stationen in der Sterne-Gastronomie ist Niklaas nun einer unserer kulinarischen Köpfe hinter zahlreichen Neuprodukten von Deutsche See. Auf unserer Website und auf Social-Media präsentiert Niklaas seine Lieblingsrezepte und kreiert neue kulinarische Highlights. Folgt ihm auch auf Instagram für noch mehr Inspiration!