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Bunte Veggie Bowl

  • Leicht
  • 30 Min.

Viel Farbe, viel Geschmack: Vegane Hackbällchen treffen auf Amaranth, Süßkartoffeln & Spinat – abgerundet mit Dirty Umami Dip von BEECK.

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Zutaten

Portionen

Schritte

  • 1 Mis En Place: Süßkartoffeln schälen, würfeln und in Salzwasser garen. In der Zwischenzeit Tomaten waschen, trockentupfen und halbieren. Kichererbsen abtropfen lassen und mit kaltem Wasser abspülen. Spinat waschen, trocken schleudern und die groben Stile entfernen. Gurken waschen, trockentupfen und zusammen mit der Roten Bete in Würfel schneiden. Zitronen mit heißem Wasser abwaschen, trockentupfen, die Schale abreiben und die Zitronen entsaften. Gekochten Amaranth mit Salz, Pfeffer, Olivenöl, Zitronenabrieb und -saft würzen. Zusammen mit den übrigen Zutaten bereitstellen.
  • 2 Zubereitung: Vegane Hackbällchen nach Packungsanweisung zubereiten und warmhalten.
  • 3 Anrichten: Den abgeschmeckten Amaranth auf zehn tiefe Teller verteilen. Darauf die übrigen Zutaten platzieren, mit Dirty Umami Dip garnieren und servieren.
Rezept kreiert von Niklaas Prins
Niklaas ist Produkt-Entwickler bei Deutsche See und leidenschaftlicher Koch. Nach seinen Stationen in der Sterne-Gastronomie ist Niklaas nun einer unserer kulinarischen Köpfe hinter zahlreichen Neuprodukten von Deutsche See. Auf unserer Website und auf Social-Media präsentiert Niklaas seine Lieblingsrezepte und kreiert neue kulinarische Highlights. Folgt ihm auch auf Instagram für noch mehr Inspiration!

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  • 1 Mis En Place: Süßkartoffeln schälen, würfeln und in Salzwasser garen. In der Zwischenzeit Tomaten waschen, trockentupfen und halbieren. Kichererbsen abtropfen lassen und mit kaltem Wasser abspülen. Spinat waschen, trocken schleudern und die groben Stile entfernen. Gurken waschen, trockentupfen und zusammen mit der Roten Bete in Würfel schneiden. Zitronen mit heißem Wasser abwaschen, trockentupfen, die Schale abreiben und die Zitronen entsaften. Gekochten Amaranth mit Salz, Pfeffer, Olivenöl, Zitronenabrieb und -saft würzen. Zusammen mit den übrigen Zutaten bereitstellen.
  • 2 Zubereitung: Vegane Hackbällchen nach Packungsanweisung zubereiten und warmhalten.
  • 3 Anrichten: Den abgeschmeckten Amaranth auf zehn tiefe Teller verteilen. Darauf die übrigen Zutaten platzieren, mit Dirty Umami Dip garnieren und servieren.
Rezept kreiert von Niklaas Prins
Niklaas ist Produkt-Entwickler bei Deutsche See und leidenschaftlicher Koch. Nach seinen Stationen in der Sterne-Gastronomie ist Niklaas nun einer unserer kulinarischen Köpfe hinter zahlreichen Neuprodukten von Deutsche See. Auf unserer Website und auf Social-Media präsentiert Niklaas seine Lieblingsrezepte und kreiert neue kulinarische Highlights. Folgt ihm auch auf Instagram für noch mehr Inspiration!