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Nordseekrabben-Pommes

  • Leicht
  • 40 Min.

Küsten-Upgrade für Ihre Snackkarte: Nordseekrabben mit Trüffel-Mayonnaise, Mango-Chili-Dip, Zitrone und frischen Kräutern auf feinen Julienne-Pommes.

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Zutaten

Portionen

Schritte

  • 1 Mis En Place: Zwiebeln schälen, in dünne Ringe schneiden und in ein Gefäß geben. Weißweinessig, Wasser, 2 EL Zucker und 1 TL Salz aufkochen, heiß über die Zwiebelringe gießen und ziehen lassen. In der Zwischenzeit Dill waschen, trockentupfen und in Segmente zupfen. Zitronen unter fließend heißem Wasser abspülen, trockentupfen und vierteln. Kresse kleinschneiden und zusammen mit allen anderen Zutaten bereitstellen.
  • 2 Zubereitung: Pommes frittieren und anschließend salzen.
  • 3 Anrichten: Die krossen Pommes auf zehn Teller verteilen und mit Nordseekrabbenfleisch, eingelegten Zwiebelringen und Zitronenvierteln belegen. Teller mit Mayonnaise und Mango-Chili-Dip garnieren, mit etwas Dill, Kresse und Sesam bestreuen und servieren.
Rezept kreiert von Niklaas Prins
Niklaas ist Produkt-Entwickler bei Deutsche See und leidenschaftlicher Koch. Nach seinen Stationen in der Sterne-Gastronomie ist Niklaas nun einer unserer kulinarischen Köpfe hinter zahlreichen Neuprodukten von Deutsche See. Auf unserer Website und auf Social-Media präsentiert Niklaas seine Lieblingsrezepte und kreiert neue kulinarische Highlights. Folgt ihm auch auf Instagram für noch mehr Inspiration!

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  • 1 Mis En Place: Zwiebeln schälen, in dünne Ringe schneiden und in ein Gefäß geben. Weißweinessig, Wasser, 2 EL Zucker und 1 TL Salz aufkochen, heiß über die Zwiebelringe gießen und ziehen lassen. In der Zwischenzeit Dill waschen, trockentupfen und in Segmente zupfen. Zitronen unter fließend heißem Wasser abspülen, trockentupfen und vierteln. Kresse kleinschneiden und zusammen mit allen anderen Zutaten bereitstellen.
  • 2 Zubereitung: Pommes frittieren und anschließend salzen.
  • 3 Anrichten: Die krossen Pommes auf zehn Teller verteilen und mit Nordseekrabbenfleisch, eingelegten Zwiebelringen und Zitronenvierteln belegen. Teller mit Mayonnaise und Mango-Chili-Dip garnieren, mit etwas Dill, Kresse und Sesam bestreuen und servieren.
Rezept kreiert von Niklaas Prins
Niklaas ist Produkt-Entwickler bei Deutsche See und leidenschaftlicher Koch. Nach seinen Stationen in der Sterne-Gastronomie ist Niklaas nun einer unserer kulinarischen Köpfe hinter zahlreichen Neuprodukten von Deutsche See. Auf unserer Website und auf Social-Media präsentiert Niklaas seine Lieblingsrezepte und kreiert neue kulinarische Highlights. Folgt ihm auch auf Instagram für noch mehr Inspiration!