News

FISH INTERNATIONAL 2024

Bremerhaven, 07.03.2024 – Neue Produkthighlights, live zubereitete Fischkreationen und zahlreiche Besucher: Die „fish international" in Bremen war ein voller Erfolg.
Bereit für spannende Tage: Das komplette Messeteam für die fish international 2024 in Bremen.
Bereit für spannende Tage: Das komplette Messeteam für die fish international 2024 in Bremen.
Junior-Produktmanagerin Sarah Krumm verteilte an unserer Showküche frisch zubereitete Lachs-Knuspersticks zum Probieren.
Junior-Produktmanagerin Sarah Krumm verteilte an unserer Showküche frisch zubereitete Lachs-Knuspersticks zum Probieren.
Mit im Gepäck hatten wir auch unseren SB-Thunfisch aus nachhaltiger Fischerei.
Mit im Gepäck hatten wir auch unseren SB-Thunfisch aus nachhaltiger Fischerei.
Seminarleiter Sebastian Bruns, Junior-Produktmanagerin Kathrin Neumann und Produktentwickler Niklaas Prins (v.l.n.r.) bereiteten diverse Köstlichkeiten zu.
Seminarleiter Sebastian Bruns, Junior-Produktmanagerin Kathrin Neumann und Produktentwickler Niklaas Prins (v.l.n.r.) bereiteten diverse Köstlichkeiten zu.
Unsere beiden dualen Studentinnen Sonja Semke und Amelie Knape waren auch mit von der Partie.
Unsere beiden dualen Studentinnen Sonja Semke und Amelie Knape waren auch mit von der Partie.
Marketing Direktorin Petra Ermentraut-Eckert und Key Account Manager Björn Reulecke führten zahlreiche Gespräche.
Marketing Direktorin Petra Ermentraut-Eckert und Key Account Manager Björn Reulecke führten zahlreiche Gespräche.
So geht Nachhaltigkeit: Tiefkühl-Meeresfrüchte im innovativen Papierbeutel.
So geht Nachhaltigkeit: Tiefkühl-Meeresfrüchte im innovativen Papierbeutel.
Produktentwickler Jürgen Graf (Mitte) und das diesjährige Serviceteam sorgten für das leibliche Wohl der Besucher.
Produktentwickler Jürgen Graf (Mitte) und das diesjährige Serviceteam sorgten für das leibliche Wohl der Besucher.
Produktentwickler Niklaas Prins bereitete in der Showküche meerrauch® Kreationen vor den Augen der Besucher live zu.
Produktentwickler Niklaas Prins bereitete in der Showküche meerrauch® Kreationen vor den Augen der Besucher live zu.
Neu im Supermarktregal und auf unserem Messestand in aller Munde: Unser Thunfisch für Pasta in der Version Tomate.
Neu im Supermarktregal und auf unserem Messestand in aller Munde: Unser Thunfisch für Pasta in der Version Tomate.
Junior-Produktmanagerin Sarah Krumm und Produktentwickler Niklaas Prins bei der Zubereitung unserer meerrauch® Kreationen.
Junior-Produktmanagerin Sarah Krumm und Produktentwickler Niklaas Prins bei der Zubereitung unserer meerrauch® Kreationen.
Marketing, Produktentwicklung, Kundenservice und Vertrieb - Das Messeteam an Tag drei war bunt gemischt.
Marketing, Produktentwicklung, Kundenservice und Vertrieb - Das Messeteam an Tag drei war bunt gemischt.
Aus dem Team Verkaufsinnendienst Nadine Mooij und Schulungsverantwortliche Heike Balsen boten den Besuchern BEECK-Feinkostsalate an.
Aus dem Team Verkaufsinnendienst Nadine Mooij und Schulungsverantwortliche Heike Balsen boten den Besuchern BEECK-Feinkostsalate an.
Der letzte Schliff: ein Klecks Honig-Crème fraîche rundet unseren meerrauch® Lachswürfel-Teriyaki perfekt ab.
Der letzte Schliff: ein Klecks Honig-Crème fraîche rundet unseren meerrauch® Lachswürfel-Teriyaki perfekt ab.
Unverwechselbare Aromen von schwarzem Tee, Bergamotte und Honig und einen besonders zarten Schmelz – der neue IKARIMI Earl Grey-Lachs.
Unverwechselbare Aromen von schwarzem Tee, Bergamotte und Honig und einen besonders zarten Schmelz – der neue IKARIMI Earl Grey-Lachs.

Thunfisch für Pasta

Unsere Vision: Produkte, mit denen man in Minutenschnelle leckere Fischgerichte auf den Tisch bringen kann. Dank der Neueinführung im SB-Bereich ab sofort kein Problem mehr! Leckere Pasta mit erstklassigem Thunfisch ist damit im Handumdrehen serviert. Erhältlich in den drei Sorten „Knoblauch“, „Tomate“ und „Arrabbiata“.

meerrauch®

meerrauch® – das sind kleine Köstlichkeiten aus Räucherfisch, die unvergleichbar im Geschmack und einzigartig in der Optik sind. In unserer Bremerhavener Fischmanufaktur werden die filigranen Hingucker in echter Handarbeit und ausschließlich auf Bestellung gefertigt. Ganz neu ergänzen der Lachswürfel-Teriyaki, das Rauchgarnele-Gelbe Bete-Karree und der Rauchmatjes-Gurke-Fenchel das bestehende Sortiment.

Lachs-Knuspersticks

Mit hauchdünnem Brickteig und würzigen Marinaden setzen wir schlichtes Fischfilet innovativ in Szene. Gestatten: Die neuen Lachs-Knuspersticks „Pesto“ & „Rauchpaprika“ von MR. STEAM!

IKARIMI Earl Grey-Lachs

Der Neue bei IKARIMI: Die Kombination aus schwarzem Tee, Bergamotte, Honig und Lachs ist eine echte Innovation für Banketts und das à la carte-Geschäft. Die edle Rezeptur überdeckt den natürlichen Lachsgeschmack nicht, sondern verleiht ihm eine charakteristische und doch dezente Note.