News

Rolling Pin Convention

Bremerhaven, 11.10.2024 – Kommen Sie noch einmal mit an unseren Stand und erfahren Sie mehr über die Produkte, die den Geschmack der Besucher getroffen haben.
Feinschliff mit Koriander für den Kabeljau aus Aquakultur
Feinschliff mit Koriander für den Kabeljau aus Aquakultur
Der Stand von Deutsche See: Treffpunkt für frischen Genuss und Innovation
Der Stand von Deutsche See: Treffpunkt für frischen Genuss und Innovation
Unsere Seeigelrogen wurden mit Nishiki-Reis im Nori Algenblatt serviert
Unsere Seeigelrogen wurden mit Nishiki-Reis im Nori Algenblatt serviert
Kundenberater Benjamin Jung im Gespräch
Kundenberater Benjamin Jung im Gespräch
Fingerfood de luxe: das meerrauch®-Sortiment
Fingerfood de luxe: das meerrauch®-Sortiment
Produktentwickler Niklaas Prins und Kundenberater Julius Holzgräwe-Eichmann: Hand in Hand zum perfekten Genuss
Produktentwickler Niklaas Prins und Kundenberater Julius Holzgräwe-Eichmann: Hand in Hand zum perfekten Genuss
Der Färöer Lachs wurde direkt vor Ort abgeflämmt
Der Färöer Lachs wurde direkt vor Ort abgeflämmt
Sebastian Bruns, Leiter Seminare & Events
Sebastian Bruns, Leiter Seminare & Events
Kundenberater Patrick Bertsch richtete die mitgebrachten Kreationen mit Liebe zum Detail an
Kundenberater Patrick Bertsch richtete die mitgebrachten Kreationen mit Liebe zum Detail an

meerrauch®

meerrauch® – das sind kleine Köstlichkeiten aus Räucherfisch, die unvergleichbar im Geschmack und einzigartig in der Optik sind. In Zusammenarbeit mit dem Spitzenkoch Heiko Antoniewicz ist ein Sortiment entstanden, das mit einer Vielfalt an Aromen und Konsistenzen überrascht. In unserer Bremerhavener Fischmanufaktur werden die edlen Hingucker in echter Handarbeit und ausschließlich auf Bestellung gefertigt.

Färöer Lachs I SELECT

Die Fischgründe vor den Färöerinseln sind die Heimat eines der schmackhaftesten Lachse der Welt: dem Färöer Lachs. Liebhaber schätzen seinen klaren Geschmack und sein festes Fleisch, das auf der Zunge zergeht. An unserem Stand wurde er vor den Augen der Zuschauer geflämmt und mit Sellerie und Ponzu serviert.

Kabeljau aus Aquakultur I SELECT

Unser Neuzugang im SELECT-Sortiment wird mit viel Sorgfalt und Expertise in den unberührten Fjorden Norwegens gezüchtet und ist exklusiv bei Deutsche See erhältlich. Speziell abgestimmt auf die hohen Ansprüche der gehobenen Küche, besticht dieser Kabeljau durch herausragende Qualität und einen zarten Geschmack. Auf der Rolling Pin Convention servierten wir ihn mit Tigermilch und frischem Koriander.

Seeigelrogen I SELECT

Eine echte Delikatesse mit cremig-zarter Textur und dem Geschmack des Meeres. Unsere Seeigelrogen stammen aus dem Nordostatlantik und sind so besonders, dass wir sie in unser SELECT Sortiment aufgenommen haben. Highlight-Kombination von der Rolling Pin Convention: Seeigelrogen, Nishiki-Reis und Nori Algenblatt.