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News

Rolling Pin Convention 2025

Bremerhaven, 08.10.2025 – Starke Resonanz, kreative Impulse, begeisterte Besucher – unsere Highlights auf einen Blick.
Von links nach rechts: Julius Holzgräwe-Eichmann (Kundenberater Duisburg), Benjamin Jung (Kundenberater Duisburg), Julia Schneider (Leitung Messe & Event Marketing), Niklaas Prins (Produktentwickler), Denis Soylu (Kundenberater Duisburg), Johannes Noll (Key Account Manager Gastronomie), Martin Schwieger (Kundenberater Duisburg), Sebastian Bruns (Leiter Seminare & Events)
Von links nach rechts: Julius Holzgräwe-Eichmann (Kundenberater Duisburg), Benjamin Jung (Kundenberater Duisburg), Julia Schneider (Leitung Messe & Event Marketing), Niklaas Prins (Produktentwickler), Denis Soylu (Kundenberater Duisburg), Johannes Noll (Key Account Manager Gastronomie), Martin Schwieger (Kundenberater Duisburg), Sebastian Bruns (Leiter Seminare & Events)
Niklaas Prins, Produktentwickler (links), und Sebastian Bruns, Leiter Seminare & Events, waren Speaker auf der Rolling Pin Convention. „Rolling Pin war pure Energie – echtes Publikum, ehrliche Gastronomen und Kollegen mit echtem Standing. Auf der Bühne zu stehen, mitten im Foodlab, zwischen Innovation und Hochgenuss, ist ein echtes Erlebnis“, so Sebastian.
Niklaas Prins, Produktentwickler (links), und Sebastian Bruns, Leiter Seminare & Events, waren Speaker auf der Rolling Pin Convention. „Rolling Pin war pure Energie – echtes Publikum, ehrliche Gastronomen und Kollegen mit echtem Standing. Auf der Bühne zu stehen, mitten im Foodlab, zwischen Innovation und Hochgenuss, ist ein echtes Erlebnis“, so Sebastian.
Auf der Bühne präsentierten Niklaas Prins und Sebastian Bruns unsere neue meerrauch® Kreation: Schwarzer Heilbutt Apfel-Rote Bete-Würfel. „Rolling Pin Convention war das Gastronomie Event des Jahres und wir mittendrin! Coole Vibes, inspirierende Gespräche und ein meerrauch® Launch, der keine bessere Bühne verdient hatte“, schwärmt Niklaas.
Auf der Bühne präsentierten Niklaas Prins und Sebastian Bruns unsere neue meerrauch® Kreation: Schwarzer Heilbutt Apfel-Rote Bete-Würfel. „Rolling Pin Convention war das Gastronomie Event des Jahres und wir mittendrin! Coole Vibes, inspirierende Gespräche und ein meerrauch® Launch, der keine bessere Bühne verdient hatte“, schwärmt Niklaas.
Jan Berkenbusch, Key Account Manager bei Deutsche See, im Gespräch
Jan Berkenbusch, Key Account Manager bei Deutsche See, im Gespräch
Martin Schwieger, Kundenberater Duisburg
Martin Schwieger, Kundenberater Duisburg
Björn Reulecke, Key Account Manager Gastronomie
Björn Reulecke, Key Account Manager Gastronomie
Julia Schneider, Leitung Messe & Event Marketing, und Leif Tober, Senior Produktmanager
Julia Schneider, Leitung Messe & Event Marketing, und Leif Tober, Senior Produktmanager
Profis unter sich: Produktentwickler Niklaas Prins mit Heiko Antoniewicz
Profis unter sich: Produktentwickler Niklaas Prins mit Heiko Antoniewicz

Schwarzer Heilbutt Apfel-Rote Bete-Würfel von meerrauch®

Auf der Rolling Pin Convention 2025 stellten wir erstmalig den Newcomer von meerrauch® vor. Die feine Räuchernote und das fruchtig-herzhafte Aroma machen diese farbstarke Kreation zu einem echten Highlight für die gehobene Gastronomie.

Alaska-Seelachs-Knusperstick „Green-Lemon“

Newcomer mit Biss: Der Alaska-Seelachs-Knusperstick „Green-Lemon“ kombiniert zartes Alaska-Seelachsfilet mit feiner Zitrusnote und einer knusprigen Brickteig-Hülle. Perfekt für kreative Snackideen, Fingerfood oder als moderner Begleiter auf der Menükarte.

Kabeljau aus Aquakultur

Ein echtes Spitzenprodukt, das mit viel Sorgfalt und Expertise in den unberührten Fjorden Norwegens gezüchtet wird und exklusiv bei Deutsche See erhältlich ist. Speziell abgestimmt auf die hohen Ansprüche der gehobenen Küche, besticht dieser Kabeljau durch herausragende Qualität und einen zarten Geschmack. Auf der Rolling Pin Convention servierten wir den Loin mit Beurre blanc, Saiblingskaviar und Schnittlauch.

IKARIMI Lachs-Rückenfilet

Deutsche See steht für Qualität und gibt Lachsspezialitäten aus Rauch und Beize einen eigenen Namen: IKARIMI. Dieses exklusive Sortiment zeichnet sich durch erstklassige Rohware, den einzigartigen Trimmschnitt und einer fein abgestimmten Veredelung aus – Hand in Hand hergestellt in unserer Fischmanufaktur in Bremerhaven. Für die Rolling Pin Convention setzten wir das IKARIMI Rückenfilet mit Crème fraîche, Schnittlauch und Kartoffelstaub in Szene.