News

COOKING AWARD 2023

Bremerhaven, 03.04.2023 – Unser Alaska-Seelachs „Quinoa-Mango“ für Gastronomie und Food-Service erhält den COOKING AWARD 2023 in der Kategorie Fisch/Feinkost.

Eine Auszeichnung der Cooking + catering inside

Was sind die beliebtesten Produkteinführungen der Köchinnen und Köche in der Gemeinschafts-Verpflegung und im Catering? Das eruiert das Fachmagazin Cooking + catering inside und befragt traditionell die Profiköche, die im Catering- und GV-Markt aktiv sind, nach ihren beliebtesten Produkt-Neueinführungen von Convenience-, Getränke- und Küchentechnik-Produkten.
Dazu stellt das Redaktionsteam eine Liste mit den spannendsten Innovationen der Branche zusammen, unterteilt in unterschiedliche Kategorien von Food bis Technik. Die Profiköche bewerten den Einsatz der jeweiligen Produkte im Catering und aus diesen Bewertungen entsteht für jede Kategorie ein Ranking der Top 3 (Gold, Silber und Bronze).