Deutsche See holt Gold!
Abgestimmt haben die Leserinnen und Leser des Fachmagazins Cooking + Catering inside - Vollprofis aus Großküchen, die wissen, auf was es bei einem guten Produkt ankommt.
Made in Bremerhaven
Prämiert wurde ein echtes Highlight für Gastronomie und Food-Service: der Alaska-Seelachs „Quinoa-Mango“ mit Fisch aus MSC-zertifizierter, nachhaltiger Fischerei. Farbe auf den Teller bringt die Quinoa-Auflage mit fruchtiger Mango und knackigen Paprikastückchen. Der hohe Anteil von 71 Prozent Alaska-Seelachs sorgt für den vollen Fischgeschmack. Die raffinierte Rezeptur wurde exklusiv von unseren Deutsche See-Köchen entwickelt und in der hauseigenen Versuchsküche auf Herz und Nieren getestet. Auch die Herstellung erfolgt vor Ort in unserer Bremerhavener Fischmanufaktur.
Einfache Zubereitung
Die tiefgefrorenen, einzeln entnehmbaren Fischfilets werden bereits garfertig geliefert und können innerhalb von 15 Minuten im Kombidämpfer ohne weitere Vorbereitung zubereitet werden. Einfacher geht es nicht!
Eine echte Auszeichnung
Der COOKING AWARD ist für uns nicht einfach nur ein Preis - er ist eine echte Auszeichnung: schließlich stimmen über die Gewinner Köche und Köchinnen aus den Bereichen Catering und Gemeinschaftsverpflegung ab. Echte Vollprofis also, die am besten die Qualität und das Handling eines Produktes beurteilen können. Umso mehr freuen wir uns über diese tolle Anerkennung und bedanken uns bei allen, die für uns abgestimmt haben!
KEY FACTS
Das ist der COOKING AWARD
Eine Auszeichnung der Cooking + catering inside
Was sind die beliebtesten Produkteinführungen der Köchinnen und Köche in der Gemeinschafts-Verpflegung und im Catering? Das eruiert das Fachmagazin Cooking + catering inside und befragt traditionell die Profiköche, die im Catering- und GV-Markt aktiv sind, nach ihren beliebtesten Produkt-Neueinführungen von Convenience-, Getränke- und Küchentechnik-Produkten.
Dazu stellt das Redaktionsteam eine Liste mit den spannendsten Innovationen der Branche zusammen, unterteilt in unterschiedliche Kategorien von Food bis Technik. Die Profiköche bewerten den Einsatz der jeweiligen Produkte im Catering und aus diesen Bewertungen entsteht für jede Kategorie ein Ranking der Top 3 (Gold, Silber und Bronze).
Dazu stellt das Redaktionsteam eine Liste mit den spannendsten Innovationen der Branche zusammen, unterteilt in unterschiedliche Kategorien von Food bis Technik. Die Profiköche bewerten den Einsatz der jeweiligen Produkte im Catering und aus diesen Bewertungen entsteht für jede Kategorie ein Ranking der Top 3 (Gold, Silber und Bronze).
Unsere Auszeichnungen
Vom Catering Star bis hin zur TOP MARKE: Hier finden Sie unsere wichtigsten Auszeichnungen und Preise auf einen Blick. Für mehr Informationen einfach auf eines der Bilder klicken.