Highlight

370GRAD

Bremerhaven, 21.03.2025 – Lassen Sie das Hamburger Highlight-Event für die Hospitality-Szene mit uns noch einmal Revue passieren.
Stimmungsvolles Ambiente im Empire Riverside Hotel – und Deutsche See mittendrin
Stimmungsvolles Ambiente im Empire Riverside Hotel – und Deutsche See mittendrin
Shooting-Stars in der Schmuckvitrine: Leckereien von meerrauch® sowie unsere exakt filetierten Fischportionen
Shooting-Stars in der Schmuckvitrine: Leckereien von meerrauch® sowie unsere exakt filetierten Fischportionen
Absolute Publikumslieblinge waren die Lachs-Knuspersticks „Pesto“ & „Rauchpaprika“
Absolute Publikumslieblinge waren die Lachs-Knuspersticks „Pesto“ & „Rauchpaprika“
Karl-Heinz Meyer, Direktor Verkauf bei Deutsche See, im Gespräch
Karl-Heinz Meyer, Direktor Verkauf bei Deutsche See, im Gespräch
Perfect Match: IKARIMI Graved Lachs & Rote Bete-Salat mit Apfel von BEECK
Perfect Match: IKARIMI Graved Lachs & Rote Bete-Salat mit Apfel von BEECK
Sebastian Bruns (Leiter Seminare & Events) sowie Produktentwickler Niklaas Prins und Jürgen Graf (v.l.n.r)
Sebastian Bruns (Leiter Seminare & Events) sowie Produktentwickler Niklaas Prins und Jürgen Graf (v.l.n.r)
Die Deutsche See Broschüren: Ihr Guide zu unseren Seafood-Spezialitäten
Die Deutsche See Broschüren: Ihr Guide zu unseren Seafood-Spezialitäten
Maschinenfiletierte Lachsportionen – präzise geschnitten für gleichbleibende Qualität
Maschinenfiletierte Lachsportionen – präzise geschnitten für gleichbleibende Qualität
Key Account Manager Johannes Noll ist unser Experte für die Spitzengastronomie
Key Account Manager Johannes Noll ist unser Experte für die Spitzengastronomie
Das i-Tüpfelchen: BEECK Dips aus der praktischen Squeezeflasche
Das i-Tüpfelchen: BEECK Dips aus der praktischen Squeezeflasche
Key Account Manager Wanja Lukovic betreut die Deutsche See Kunden im Bereich Food-Service
Key Account Manager Wanja Lukovic betreut die Deutsche See Kunden im Bereich Food-Service
Handfiletierte Premiumportionen wie von Ihnen selbstgeschnitten
Handfiletierte Premiumportionen wie von Ihnen selbstgeschnitten
Echte Schmuckstücke: Rauchgarnele-Gelbe Bete-Karree, Lachswürfel-Teriyaki und Rauchmatjes-Gurke-Fenchel
Echte Schmuckstücke: Rauchgarnele-Gelbe Bete-Karree, Lachswürfel-Teriyaki und Rauchmatjes-Gurke-Fenchel
Key Account Manager Jan Berkenbusch
Key Account Manager Jan Berkenbusch
Julia Schneider, Leitung Messe & Event Marketing
Julia Schneider, Leitung Messe & Event Marketing

meerrauch®

Vorhang auf für diese kleinen Köstlichkeiten aus Räucherfisch, die unvergleichbar im Geschmack und einzigartig in der Optik sind. In unserer Bremerhavener Fischmanufaktur werden die filigranen Hingucker in echter Handarbeit und ausschließlich auf Bestellung gefertigt. Hauptdarsteller auf der 370GRAD: Rauchgarnele-Gelbe Bete-Karree, Lachswürfel-Teriyaki und Rauchmatjes-Gurke-Fenchel.

Lachs-Knuspersticks

Mit hauchdünnem Brickteig und würzigen Marinaden setzen wir schlichtes Fischfilet innovativ in Szene. Die Lachs-Knuspersticks „Pesto“ & „Rauchpaprika“ von MR. STEAM waren heiß begehrt und blitzschnell vergriffen! Unsere Heißluftfritteusen liefen im Dauereinsatz, um den Gästen diesen knusprigen Genuss frisch zu servieren.

Fischportionen in Perfektion

Mit Hand oder Maschine – unser Portionierservice liefert immer den perfekten Fisch für jedes Gericht.

IKARIMI Lachs

IKARIMI zeichnet sich durch erstklassige Rohware, den einzigartigen Trimmschnitt und fein abgestimmte Rezepturen aus. Auf der 370GRAD präsentierten wir den mild gebeizten Graved Lachs, den kräftig-würzigen Kelten sowie den aromatischen Earl Grey-Lachs, der mit einer Mischung aus Schwarzem Tee, Bergamotte und Honig veredelt wird.