Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Highlight

370GRAD

Bremerhaven, 21.03.2025 – Lassen Sie das Hamburger Highlight-Event für die Hospitality-Szene mit uns noch einmal Revue passieren.
slide 1

meerrauch®

Vorhang auf für diese kleinen Köstlichkeiten aus Räucherfisch, die unvergleichbar im Geschmack und einzigartig in der Optik sind. In unserer Bremerhavener Fischmanufaktur werden die filigranen Hingucker in echter Handarbeit und ausschließlich auf Bestellung gefertigt. Hauptdarsteller auf der 370GRAD: Rauchgarnele-Gelbe Bete-Karree, Lachswürfel-Teriyaki und Rauchmatjes-Gurke-Fenchel.

Lachs-Knuspersticks

Mit hauchdünnem Brickteig und würzigen Marinaden setzen wir schlichtes Fischfilet innovativ in Szene. Die Lachs-Knuspersticks „Pesto“ & „Rauchpaprika“ von MR. STEAM waren heiß begehrt und blitzschnell vergriffen! Unsere Heißluftfritteusen liefen im Dauereinsatz, um den Gästen diesen knusprigen Genuss frisch zu servieren.

Fischportionen in Perfektion

Mit Hand oder Maschine – unser Portionierservice liefert immer den perfekten Fisch für jedes Gericht.

IKARIMI Lachs

IKARIMI zeichnet sich durch erstklassige Rohware, den einzigartigen Trimmschnitt und fein abgestimmte Rezepturen aus. Auf der 370GRAD präsentierten wir den mild gebeizten Graved Lachs, den kräftig-würzigen Kelten sowie den aromatischen Earl Grey-Lachs, der mit einer Mischung aus Schwarzem Tee, Bergamotte und Honig veredelt wird.