Prämierter Beizlachs mit unvergleichlichem Aroma
Die edle Rezeptur aus Schwarzem Tee, Bergamotte und Honig begeistert die Fachjury des „KÜCHE BEST PRODUCT AWARD FOOD & TECHNIK 2024“ und ergattert die Silbermedaille in der Kategorie Fisch und Meeresfrüchte. Hier erfahren Sie alles Wissenswerte rund um unser ausgezeichnetes Highlight.
Qualität aus Norwegen
Wie bei allen IKARMI Spezialitäten stammt auch die Rohware für den Earl Grey-Lachs ausschließlich aus den norwegischen Fjorden nahe des Polarkreises. Mit ihrem puren Geschmack und der festen Konsistenz die ideale Basis für unser Neuprodukt! In der Bremerhavener Manufaktur erhält der Lachs dann den einzigartigen, IKARIMI typischen Trimm, bei dem ein großer Abschnitt vom Bauchfilet entfernt wird. Übrig bleibt nur das Beste vom Lachs.
Hand in Hand zur Perfektion
Behutsame Handarbeit ist auch beim Beizen das A und O. Unsere Räuchermeister reiben die Filets mit einer Mischung aus Salz, Zucker, schwarzem Tee, Bergamotte und Honig ein und lassen sie dann ruhen, damit der Geschmack in das Lachsfleisch eindringen kann. Das sorgt für den IKARIMI typischen, zarten Schmelz und das unverwechselbare Aroma. Auch nach dem Beizen behalten wir das Filet im Blick und trimmen per Hand noch einmal nach. So erhält der Lachs seine schöne Form und überzeugt in der Präsentation an der Bedientheke oder auf dem Buffet.
Noch mehr IKARIMI
Sind Ihre Kunden auf den Geschmack gekommen? Das IKARIMI Sortiment umfasst mehr als 20 verschiedene Räucher- und Beiz-Varianten, die mit viel Erfahrung und immer von Hand in unserer Bremerhavener Fischmanufaktur entstehen. In der aktuellen Broschüre finden Sie das komplette IKARIMI Produktportfolio und viele weitere Spezialitäten aus Rauch und Beize.
Produkt
Steckbrief: IKARIMI Earl Grey-Lachs
Hier finden Sie alle Key Facts zu unserem Neuprodukt zum Nachlesen. Und über den unten stehenden Button geht es direkt zu der aktuellen Broschüre mit dem kompletten IKARIMI-Sortiment.
Produkteigenschaften
Earl Grey-Lachs
IKARIMI Lachsfilet, ohne Haut, mit Honig, schwarzem Tee und Bergamottenote gebeizt, geschnitten
✓ Artikelnummer: 89748 & 89747
✓ Stückgewicht: 0,9-1,2 kg (Artikel 89748) & ca. 500 g (Artikel 89747)
✓ Verkaufseinheit: 1 Seite (Artikel 89748) & 1/2 Seite (Artikel 89747)
✓ Artikelnummer: 89748 & 89747
✓ Stückgewicht: 0,9-1,2 kg (Artikel 89748) & ca. 500 g (Artikel 89747)
✓ Verkaufseinheit: 1 Seite (Artikel 89748) & 1/2 Seite (Artikel 89747)
Alle Vorteile auf einen Blick
Herkunft
- Beste Rohwaren aus den nördlichen Fjorden Norwegen garantieren ein erstklassiges Geschmackserlebnis
- Nur ausgewählte Filets werden zu IKARIMI Produkten weiterverarbeitet
Manufaktur
- Von Profis für Profis in unserer Entwicklungsküche für Sie kreiert
- Echte Handarbeit aus unserer Manufaktur in Bremerhaven
- Wir schneiden, salzen und beizen unsere Produkte ausschließlich von Hand (keine Salzinjektionen)
- Wir schneiden unsere Produkte nur aus frischem Lachs, ohne vorheriges Anfrieren
Sortiment
- Innovative Rezepturen – von Profis in unserer Entwicklungsküche für Sie kreiert
- Die hauseigenen Rezepturen sind perfekt auf den milden Lachsgeschmack abgestimmt
- Bedarfsgerechte Gebindegrößen – der Earl Grey-Lachs ist als ganze und halbe Seite erhältlich
Produkteigenschaften
- Unser exklusives IKARIMI Räucherlachssortiment überzeugt mit einer erstklassigen Optik
- Einzigartiger Trimmschnitt: Großer Abschnitt vom Bauchfilet wird entfernt, nach dem Räuchern wird per Hand am Rücken nachgetrimmt
Gewicht & Verpackung
- Kleinere Verkaufseinheiten zur Reduzierung des Abschriftenrisikos
Haben wir Ihr Interesse geweckt?
Alle Fragen zum Neuprodukt und zur Bestellung beantworten Ihnen gerne unsere Kolleginnen und Kollegen in der Niederlassung. Einfach auf den Button unten klicken und Kontakt aufnehmen.