Ein Fest für die Sinne
Fruchtige Orangenzesten und knackige Haselnüsse, dazu duftender Zimt und schmackhafter Mohn: Unser saisonaler IKARIMI Lachs begeistert mit einer einzigartigen Aromenvielfalt und macht sich hervorragend als Eyecatcher an der Frischetheke.
Mit Genuss verfeinert
Wie für alle IKARIMI Spezialitäten nehmen sich die Genussexperten in der Bremerhavener Fischmanufaktur bei der Herstellung viel Zeit: Die kostbare, norwegische Rohware wird von Hand filetiert, bis die Form des Lachses perfekt ist. Bei der anschließenden Beize reiben unsere Räuchermeister die Filets mit einer Mischung aus Salz, Zucker und Zimt ein und lassen sie ruhen. Das macht die Filets butterzart und sorgt dafür, dass das Aroma tief in das Lachsfleisch eindringen kann. Ein richtiger Blickfang ist das sorgfältig abgestimmte Topping aus Haselnüssen, Orangenzesten und schwarzem Mohn, das bei der Präsentation auf dem Teller, am Buffet oder an der Theke einen bleibenden Eindruck hinterlässt.
Limitiertes Highlight
Der Haselnuss-Orange-Lachs ist eine exklusive Spezialität für die Weihnachtszeit, auf die sich unsere Kunden das ganze Jahr über freuen dürfen. Denn nur bis Ende Dezember ist dieses besondere Produkt erhältlich.
Echtes Handwerk
IKARIMI steht für Qualität und außergewöhnlichen Genuss. Die ausschließlich von Deutsche See geführte Qualitätsbezeichnung beschreibt Lachsspezialitäten aus Rauch und Beize, die sich durch erstklassige Rohware, einen präzisen Trimmschnitt und eine fein abgestimmte Veredelung auszeichnen. Neugierig geworden? Hier erfahren Sie mehr zu diesem exklusiven Sortiment – vom Ursprung der Ware, den einzelnen Produktionsschritten bis hin zur Produktvielfalt.
Produkt
Steckbrief: IKARIMI Haselnuss-Orange-Lachs
Hier finden Sie alle Key Facts zu unserem Neuprodukt zum Nachlesen. Und über den unten stehenden Button geht es direkt zu der aktuellen Broschüre mit dem kompletten IKARIMI-Sortiment.
Produkteigenschaften
Haselnuss-Orange-Lachs
Aus Aquakultur in Norwegen, IKARIMI-Lachsfilet, ohne Haut, mit Zimt gebeizt, getoppt mit Haselnüssen,
Orangenzesten und schwarzem Mohn, geschnitten
✓ Artikelnummern: 84503 & 84240
✓ Stückgewicht: 0,9-1,2 kg (Art.-Nr. 84503) & 500 g (Art.-Nr. 84240)
✓ Verkaufseinheit: 1 Seite (Art.-Nr. 84503) & 1/2 Seite (Art.-Nr. 84240)
✓ Artikelnummern: 84503 & 84240
✓ Stückgewicht: 0,9-1,2 kg (Art.-Nr. 84503) & 500 g (Art.-Nr. 84240)
✓ Verkaufseinheit: 1 Seite (Art.-Nr. 84503) & 1/2 Seite (Art.-Nr. 84240)
Alle Vorteile auf einen Blick
Herkunft
- Beste Rohwaren aus den nördlichen Fjorden Norwegen garantieren ein erstklassiges Geschmackserlebnis
- Nur ausgewählte Filets werden zu IKARIMI Produkten weiterverarbeitet
Manufaktur
- Von Profis für Profis in unserer Entwicklungsküche für Sie kreiert
- Echte Handarbeit aus unserer Manufaktur in Bremerhaven
- Wir schneiden, salzen und beizen unsere Produkte ausschließlich von Hand (keine Salzinjektionen)
- Wir schneiden unsere Produkte nur aus frischem Lachs, ohne vorheriges Anfrieren
Sortiment
- Innovative Rezepturen – von Profis in unserer Entwicklungsküche für Sie kreiert
- Die hauseigenen Rezepturen sind perfekt auf den milden Lachsgeschmack abgestimmt
- Bedarfsgerechte Gebindegrößen – der Haselnuss-Orange-Lachs ist als ganze und halbe Seite erhältlich
Produkteigenschaften
- Unser exklusives IKARIMI Räucherlachssortiment überzeugt mit einer erstklassigen Optik
- Einzigartiger Trimmschnitt: Großer Abschnitt vom Bauchfilet wird entfernt, nach dem Räuchern wird per Hand am Rücken nachgetrimmt
Gewicht & Verpackung
- Kleinere Verkaufseinheiten zur Reduzierung des Abschriftenrisikos
Verkaufssteigerung
- Profilierungsmöglichkeit durch saisonales Angebot
- Passend zur Weihnachtszeit
Haben wir Ihr Interesse geweckt?
Alle Fragen zum Neuprodukt und zur Bestellung beantworten Ihnen gerne unsere Kolleginnen und Kollegen in der Niederlassung. Einfach auf den Button unten klicken und Kontakt aufnehmen.