Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
News

Kabeljau aus Aquakultur

Ein echtes Spitzenprodukt für anspruchsvolle Köche, die Wert auf erstklassige Zutaten legen.
»Unser Kabeljau aus Aquakultur verbindet erstklassige Herkunft und exzellente Qualität – genau das, was Spitzenköche erwarten.«
Cathrin Schüttler, Produktmanagerin Gastronomie

Produkteigenschaften

Kabeljau mit Kopf
Aus Aquakultur in Norwegen, ausgenommen

✓ Artikelnummer: 84085
✓ Stückgewicht: 4-6 kg
✓ Verkaufseinheit: stückweise oder 10 kg

Produkteigenschaften

Kabeljau ohne Kopf
Aus Aquakultur in Norwegen, ausgenommen, ohne Kopf

✓ Artikelnummer: 84089
✓ Stückgewicht: 2-4 kg
✓ Verkaufseinheit: stückweise oder 10 kg

Produkteigenschaften

Kabeljaufilet ohne Haut
Aus Aquakultur in Norwegen, ohne Haut

✓ Artikelnummer: 84073
✓ Stückgewicht: 200 g+
✓ Verkaufseinheit: 3 kg, 5 kg oder 10 kg

Produkteigenschaften

Kabeljaufilet mit Haut
Aus Aquakultur in Norwegen, mit Haut

✓ Artikelnummer: 84084
✓ Stückgewicht: 200 g+
✓ Verkaufseinheit: 3 kg, 5 kg oder 10 kg

Produkteigenschaften

Kabeljau-Loin ohne Haut
Aus Aquakultur in Norwegen, ohne Haut, praktisch grätenfrei, handgeschnitten

✓ Artikelnummer: 84070
✓ Stückgewicht: 200 g+
✓ Verkaufseinheit: 3 kg, 5 kg oder 10 kg

Produkteigenschaften

Kabeljau-Loin mit Haut
Aus Aquakultur in Norwegen, mit Haut, praktisch grätenfrei, handgeschnitten

✓ Artikelnummer: 84072
✓ Stückgewicht: 200 g+
✓ Verkaufseinheit: 3 kg, 5 kg oder 10 kg