Die Vorteile für Sie im Überblick
Für geräucherten und gebeizten Lachs gibt es keine Saison, er passt zu jeder Jahreszeit und Gelegenheit: Zum Frühstück als Stulle, für das schnelle Mittagessen zu Pasta oder festlich mit Kartoffelrösti. In Scheiben geschnitten in der praktischen 100g-Packung für Ihr Kühlregal!
- ASC-Zertifizierung
- Lachs aus Norwegen, veredelt in Deutschland
- ASC-zertifizierter Lachs aus Aquakultur in Norwegen
- In Deutschland produziert
- In Handarbeit gesalzen
- Heißräucherei über Buchenholz mit traditionellen Öfen
- Jahrzehntelange Erfahrung in der Fischbranche
- Größte Abteilung für Qualitätsmanagement in Deutschland
- Keine Kompromisse bei Qualität
- Strenge, lückenlose Kontrollen
- Profilierung Ihres Marktes
- Höhere Bonsummen durch kaufkräftige Zielgruppe
- Differenzierung zur Konkurrenz durch echte Handarbeit in Deutschland
- Lager- oder Streckenbelieferung
- Im Kühlregal Fischfeinkost bei den Räucherlachs-Markenprodukten
- In Aktionstruhen mit Kühlung von 2 bis 7 Grad Celsius
Natürlich nachhaltig
Der Klassiker: Räucherlachs
Eine Delikatesse: Graved Lachs
Geschmack & Vielfalt
Mit unseren Highlights und Empfehlungen rund ums Sortiment möchten wir Ihnen vorab schon mal einen kulinarischen Eindruck geben. Ihr Ansprechpartner bei Deutsche See informiert Sie über die gesamte Sortimentsvielfalt und berät Sie gerne.
Sie haben Fragen zum Sortiment?
Ihr Ansprechpartner bei Deutsche See berät und informiert Sie gerne über unsere Sortimentsvielfalt, Serviceleistungen und Werbemittel. Einfach auf den Link klicken oder direkt unseren Online-Shop für Privatkunden besuchen, wir freuen uns auf Sie!