Grillfisch raffiniert ummantelt
Für die Grillsaison 2023 hat Deutsche See einen echten Hingucker in petto: das Kabeljaufilet im Buchenspan „Yuzu-Spargel“ – fix und fertig für den heißen Rost, den Backofen oder Kombidämpfer. Ausgezeichnet mit der Silbermedaille des „KÜCHE BEST PRODUCT AWARD FOOD 2023“ vom Fachmagazin „KÜCHE“!
Ausgezeichnetes Produkt
Die Deutsche See-Köche in der Entwicklungsküche haben sich von der angenehmen Säure der japanischen Yuzu-Frucht inspirieren lassen und das Neuprodukt Kabeljaufilet im Buchenspan „Yuzu-Spargel“ kreiert. Das weiße, fettarme Fleisch vom Kabeljau harmoniert perfekt mit der aromatischen Yuzu-Marinade. Grüner Spargel und rote Chilifäden bringen Farbe auf den Teller. Alles zusammen sorgt für einen handgemachten Look und damit für Aufsehen in der Fischtheke, der Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung. Überzeugt ist auch die Fachjury des „KÜCHE BEST PRODUCT AWARD FOOD 2023“, die das Produkt in der Kategorie Fisch/Meeresfrüchte mit einer Silbermedaille ausgezeichnet hat. Wir freuen uns über diesen wichtigen Preis der Gastronomiebranche, der regelmäßig von dem Magazin „KÜCHE“ verliehen wird.
Gelingsichere Zubereitung
Die frischen Fischfilets sind in ein hauchdünnes Holzblatt aus Buchenspan eingewickelt, in dem sie auch gegart werden. Das garantiert ein leichtes Handling und verleiht den Filets ein köstliches Raucharoma. Das Produkt ist ganzjährig verfügbar und kann nicht nur auf dem Grill, sondern auch im Backofen oder Kombidämpfer zubereitet werden.
Frisches für den Grill
Seit dem Startschuss 2009 mit dem Produkt „Lachsfilet im Buchenspan“ hat Deutsche See zahlreiche ummantelte Kreationen für den Grill konzipiert – alle werden mit viel Erfahrung in der Bremerhavener Fischmanufaktur hergestellt. Ihr Kundenberater in der Niederlassung berät Sie gerne zu der kompletten Produktreihe!
Produkt
Steckbrief: Kabeljaufilet im Buchenspan „Yuzu-Spargel“
Hier finden Sie alle Key Facts zu unserem Neuprodukt zum Nachlesen. Und über den unten stehenden Button geht es zu unserer Broschüre mit vielen weiteren Ideen für den Grill.
Produkteigenschaften
Gefangen im Nordostatlantik, zartes Kabeljaufilet, Schwanzstück, ohne Haut, praktisch grätenfrei, mit einer zitrus-fruchtigen Würzmarinade mit Yuzu-Note, mit grünem Spargel, in ein Buchenholzblatt eingerollt und mit einer Zitronenscheibe garniert. Ausgezeichnet mit der Silbermedaille des „KÜCHE BEST PRODUCT AWARD FOOD 2023“ vom Fachmagazin „KÜCHE“.
✓ Artikelnummer: 88745
✓ Stückgewicht: 170-190 g
✓ Verkaufseinheit: ca. 1,26 kg (7 Stück/Schale)
✓ Beilagentipp: Bulgursalat (Art.-Nr. 25403) & Rote Chili Creme (Art.-Nr. 25894)
✓ Artikelnummer: 88745
✓ Stückgewicht: 170-190 g
✓ Verkaufseinheit: ca. 1,26 kg (7 Stück/Schale)
✓ Beilagentipp: Bulgursalat (Art.-Nr. 25403) & Rote Chili Creme (Art.-Nr. 25894)
Alle Vorteile auf einen Blick
Qualitätsversprechen
- Echte Handarbeit aus unserer Fischmanufaktur in Bremerhaven – jedes Produkt ein Unikat
Produktentwicklung
- Von Profis für Profis in unserer Entwicklungsküche in Bremerhaven für Sie kreiert
Innovation
- Innovative Rezeptur, von aktuellen Food-Trends inspiriert
Optik
- Frische, hochwertige und gastronomische Produktoptik – ein echter Blickfang an jedem POS
Zubereitung
- Gelingsichere Zubereitung, kein Anbrennen am Grillrost
Auswahl
- Saisonale Produktauswahl für Ihren POS – ein Highlight zur Grill-Saison
Haben wir Ihr Interesse geweckt?
Alle Fragen zum Neuprodukt und zur Bestellung beantworten Ihnen gerne unsere Kolleginnen und Kollegen in der Niederlassung. Einfach auf den Button unten klicken und Kontakt aufnehmen.