Fischlexikon: Lachs
Salmo salar
Lat. Bezeichnung
Aus einer Aquakultur in Norwegen (FAO 05) .*
Herkunft
Frisch. Mit Haut. Praktisch grätenfrei. Vakuumverpackt.
Produkthighlights
Wir empfehlen den Verzehr bis zum Folgetag der Lieferung
Bei +0 °C bis +2 °C im Kühlschrank lagern
* Diese Angaben beziehen sich auf die Hauptbezugsquelle. In einzelnen Fällen können Abweichungen auftreten.
Zutaten:
LACHSFILET
Allergene:
Fisch
Nährstoffe pro 100g pro Verkaufseinheit
Brennwert
834 kJ /
200 kcal
8.340 kJ/2.000 kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
13,4 g
2,2 g
134,0 g
22,0 g
Kohlenhydrate
davon Zucker
0,0 g
0,0 g
0,0 g
0,0 g
Eiweiß
19,9 g
199,0 g
Salz
0,1 g
1,0 g
Bei +0 °C bis +2 °C im Kühlschrank lagern.
Lagerung
Wir empfehlen den Verzehr bis zum Folgetag der Lieferung.
Mindesthaltbarkeit
Eine längere Mindesthaltbarkeit ist möglich. Das genaue Mindesthaltbarkeitsdatum befindet sich auf dem Produktetikett.
Deutsche See GmbH

Deutsche See ist nationaler Marktführer für Fisch und Meeresfrüchte. Vom Fang bis auf den Teller sorgt Deutschlands größte Abteilung für Qualitätsmanagement in Sachen Fisch dafür, dass unsere Produkte unseren hohen Ansprüchen genügen. Denn Fisch ist Vertrauenssache.

Deutsche See GmbH, Maifischstraße 3-9, 27572 Bremerhaven
Deutsche See GmbH