Fischlexikon: Thunfisch
Thunnus albacares
Lat. Bezeichnung
Aus einer Fischerei im Mittleren Westpazifik (FAO 71) .*
Herkunft
Fang mit Haken und Langleinen.*
Fanggeräte-Kategorie
Tiefgekühlter Thunfisch aus MSC zertifizierter Fischerei in Sashimi-Qualität. Schonend mit Leinen gefangen. Perfekt zum Rohverzehr als Sushi, Ceviche, Poké oder Tataki.
Produkthighlights
Mindestens 3 Monate haltbar
Bei mindestens -18 °C im Tiefkühlschrank lagern
Aus einer MSC-zertifizierten nachhaltigen Fischerei.
MSC-Produkte
* Diese Angaben beziehen sich auf die Hauptbezugsquelle. In einzelnen Fällen können Abweichungen auftreten.
Zutaten:
THUNFISCHFILET
Allergene:
Fisch
Nährstoffe pro 100g pro Verkaufseinheit
Brennwert
457 kJ /
108 kcal
914 kJ/216 kcal
Fett
0,3 g
0,6 g
0,0 g
Eiweiß
26,2 g
52,4 g
Salz
0,1 g
0,2 g
Bei mindestens -18 °C im Tiefkühlschrank lagern.
Lagerung
Das Produkt ist bei Lieferung mindestens 3 Monate haltbar.
Mindesthaltbarkeit
Eine längere Mindesthaltbarkeit ist möglich. Das genaue Mindesthaltbarkeitsdatum befindet sich auf dem Produktetikett.
Eco-Solution GmbH
Eco-Solution GmbH, Weidende 8, 22765 Hamburg