Fischlexikon: Hummer
Homarus americanus
Lat. Bezeichnung
Aus einer Fischerei im Nordwestatlantik (FAO 21) .*
Herkunft
Fang mit Reusen und Fallen.*
Fanggeräte-Kategorie
Tiefgekühlt. Gefangen vor der Ostküste Nordamerikas von kleinen Familienbetrieben. Roh. Mit Schale. Mit Hilfe von Hochdruck schonend vorgelöst.
Produkthighlights
Mindestens 3 Monate haltbar
Bei mindestens -18 °C im Tiefkühlschrank lagern
Aus einer MSC-zertifizierten nachhaltigen Fischerei.
MSC-Produkte
* Diese Angaben beziehen sich auf die Hauptbezugsquelle. In einzelnen Fällen können Abweichungen auftreten.
Zutaten:
HUMMER
Allergene:
Krebstiere
Nährstoffe pro 100g pro Verkaufseinheit
Brennwert
301 kJ /
71 kcal
1.204 kJ/284 kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
1,0 g
0,2 g
4,0 g
0,8 g
Kohlenhydrate
davon Zucker
0,5 g
0,1 g
0,0 g
0,4 g
Eiweiß
15,0 g
60,0 g
Salz
1,4 g
5,6 g
Bei mindestens -18 °C im Tiefkühlschrank lagern.
Lagerung
Das Produkt ist bei Lieferung mindestens 3 Monate haltbar.
Mindesthaltbarkeit
Eine längere Mindesthaltbarkeit ist möglich. Das genaue Mindesthaltbarkeitsdatum befindet sich auf dem Produktetikett.
Deutsche See GmbH

Deutsche See ist nationaler Marktführer für Fisch und Meeresfrüchte. Vom Fang bis auf den Teller sorgt Deutschlands größte Abteilung für Qualitätsmanagement in Sachen Fisch dafür, dass unsere Produkte unseren hohen Ansprüchen genügen. Denn Fisch ist Vertrauenssache.

Deutsche See GmbH, Maifischstraße 3-9, 27572 Bremerhaven
Deutsche See GmbH