Fischlexikon: Gelbschwanzmakrele
Seriola lalandi
Lat. Bezeichnung
Aus einer Aquakultur in Australien (FAO 06) .*
Herkunft
Tiefgekühlt. Ohne Haut. In Sashimi-Qualität perfekt für den Rohverzehr in Sushi, Tataki, Tatar, Ceviche oder Poké.
Produkthighlights
Mindestens 3 Monate haltbar
Bei mindestens -18 °C im Tiefkühlschrank lagern
* Diese Angaben beziehen sich auf die Hauptbezugsquelle. In einzelnen Fällen können Abweichungen auftreten.
Zutaten:
GELBSCHWANZMAKRELE
Allergene:
Fisch
Nährstoffe pro 100g pro Verkaufseinheit
Brennwert
583 kJ /
139 kcal
1.166 kJ/278 kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
5,2 g
1,3 g
10,4 g
2,6 g
Kohlenhydrate
davon Zucker
0,0 g
0,0 g
0,0 g
0,0 g
Eiweiß
23,0 g
46,0 g
Salz
0,1 g
0,2 g
Bei mindestens -18 °C im Tiefkühlschrank lagern.
Lagerung
Das Produkt ist bei Lieferung mindestens 3 Monate haltbar.
Mindesthaltbarkeit
Eine längere Mindesthaltbarkeit ist möglich. Das genaue Mindesthaltbarkeitsdatum befindet sich auf dem Produktetikett.
HISPANIA ALTAMARE, S.L.
HISPANIA ALTAMARE, S.L. , Natalio Rivas 15, 2º(6), 04770 Adra, Almería