Bei +2 °C bis +7 °C im Kühlschrank lagern.
Lagerung
Das Produkt ist bei Lieferung mindestens 5 Tage haltbar.
Mindesthaltbarkeit

Eine längere Mindesthaltbarkeit ist möglich. Bei Lieferungen an Montagen kann eine kürzere Mindesthaltbarkeit auftreten. Das genaue Mindesthaltbarkeitsdatum befindet sich auf dem Produktetikett. 

Hinweis zur Haltbarkeit an den Festtagen:

  •  Lieferung am 19.12.2025: Das Produkt ist mindestens haltbar bis zum 28.12.2025 
  •  Lieferung am 20.12.2025: Das Produkt ist mindestens haltbar bis zum 29.12.2025 
  •  Lieferung am 23.12.2025: Das Produkt ist mindestens haltbar bis zum 31.12.2025 
  •  Lieferung am 30.12.2025: Das Produkt ist mindestens haltbar bis zum 08.01.2026 
  •  Lieferung am 31.12.2025: Das Produkt ist mindestens haltbar bis zum 10.01.2026 


Sie können dieses Produkt auch bedenkenlos für einige Tage einfrieren.
Lat. Bezeichnung:
Salmo salar
Artikelbeschreibung:
Saftig-zarte Lachsstreifen, mit Haut, praktisch grätenfrei, heißgeräuchert, unter Schutzatmosphäre verpackt
Herkunft:
Aus einer Aquakultur in Norwegen (FAO 05) .*
Zutaten:
LACHSFILET, Salz, Rauch, Schutzkultur 100 g geräuchertes Produkt wurde hergestellt aus 110 g Rohware
Allergene:
Fisch
Nährstoffe pro 100 g pro Verkaufseinheit
Brennwert
997 kJ / 239 kcal
1.196 kJ / 287 kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
15,0 g
3,8 g
18,0 g
4,6 g
Kohlenhydrate
davon Zucker
0,0 g
0,0 g
0,0 g
0,0 g
Eiweiß
26,0 g
31,2 g
Salz
2,1 g
2,5 g
Zutaten:
LACHSFILET, Salz, Rauch, Schutzkultur 100 g geräuchertes Produkt wurde hergestellt aus 110 g Rohware
* Diese Angaben beziehen sich auf die Hauptbezugsquelle. In einzelnen Fällen können Abweichungen auftreten.
Deutsche See GmbH

Deutsche See ist nationaler Marktführer für Fisch und Meeresfrüchte. Vom Fang bis auf den Teller sorgt Deutschlands größte Abteilung für Qualitätsmanagement in Sachen Fisch dafür, dass unsere Produkte unseren hohen Ansprüchen genügen. Denn Fisch ist Vertrauenssache.

Deutsche See GmbH, Maifischstraße 3-9, 27572 Bremerhaven