Fischlexikon: Thunfisch
Thunfisch aus MSC-zertifizierter, nachhaltiger Fischerei mit eigener Fangflotte und Verarbeitung.
Produkthighlights
Mindestens 3 Monate haltbar
Kühl und trocken lagern. Nach dem Öffnen kühlen
Aus einer MSC-zertifizierten nachhaltigen Fischerei.
MSC-Produkte
Zutaten:
THUNFISCH, Wasser, Salz
Allergene:
Fisch
Nährstoffe pro 100g pro Verkaufseinheit
Brennwert
421 kJ /
99 kcal
589 kJ/139 kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
0,8 g
0,3 g
1,1 g
0,4 g
Kohlenhydrate
davon Zucker
0,5 g
0,5 g
0,0 g
0,7 g
Eiweiß
23,0 g
32,2 g
Salz
0,8 g
1,1 g
Kühl und trocken lagern.
Lagerung
Das Produkt ist bei Lieferung mindestens 3 Monate haltbar.
Mindesthaltbarkeit
Eine längere Mindesthaltbarkeit ist möglich. Das genaue Mindesthaltbarkeitsdatum befindet sich auf dem Produktetikett. Nach dem Öffnen bei +2 °C bis +7 °C im Kühlschrank lagern.
CONSERVERIES DES CINQ OCEANS
20 Ter rue de Bezons, 92400 Courbevoie, Frankreich