PRESSE

Einzelhandel

Leckere Fischgerichte in der Palmblattschale

Das mediterrane „Wildlachsfilet mit Kräuterkruste und Ofengemüse“ und das fruchtig-exotische „Thai-Curry mit Riesengarnelen und Alaska-Seelachsstreifen“ begeistern mit der einfachen Zubereitung in der Palmblattschale. Die neuen Fischgerichte aus dem Sortiment der Tiefgekühlten Gourmetportionen sind ab Herbst 2013 im gut sortierten Einzelhandel erhältlich.

Leckere Fischgerichte in der Palmblattschale

Leckere Fischgerichte in der Palmblattschale

 

Bremerhaven, 14. Oktober 2013Mit dem „Wildlachsfilet mit Kräuterkruste und Ofengemüse“ und dem „Thai-Curry mit Riesengarnelen und Alaska-Seelachsstreifen“ von Deutsche See Fischmanufaktur gönnen Genießer sich etwas Besonderes. Für diese neuen Produkte haben sich die Deutsche See-Köche von der mediterranen und der asiatischen Küche inspirieren lassen. Dabei legen sie großen Wert auf ausgewählte Zutaten und besondere Rezepturen - und das schmeckt man.

Die Mitarbeiter in der Bremerhavener Manufaktur bereiten die Gerichte in liebevoller Handarbeit zu. Für das „Wildlachsfilet mit Kräuterkruste und Ofengemüse“ verfeinern sie saftig-aromatisches Wildlachsfilet mit einer pikanten Kräuterkruste. Diese wird im Ofen knusprig und bildet einen wunderbaren Kontrast zum zarten Wildlachs. Für das zweite neue Produkt in der Palmblattschale kombinieren die Fischexperten knackige Riesengarnelen und saftige Alaska-Seelachsstreifen mit einer pikant-scharfen Curry-Basmatireis-Mischung. Mit den saftigen Mangostückchen und den knackigen Sojabohnenkernen wird dieses Gericht zu einem fruchtig-exotischen Genuss.

 

 

DEUTSCHE SEE FISCHMANUFAKTUR

Die leckeren Fischgerichte können direkt in den beigefügten Palmblattschalen im Ofen zubereitet werden. Die Schalen sind biologisch abbaubar. Sie stammen aus abgeworfenen Palmblattscheiden der Nusspalme "Adaka" in Indien und werden in einem kleinen Familienbetrieb hergestellt. Jede Schale ist ein Unikat und hat eine eigene Struktur. Besonders praktisch: Die Gerichte können direkt aus den hübschen Schalen gegessen werden.

Downloads