Zubereitung
Orangen-Chili-FüllungSchritt für Schritt
Zutaten
- 3 Orangen
- 1 große Chilischote, mild
- 2 Knoblauchzehen
- 1 EL Olivenöl
- 1 EL Senf
- Salz
- Pfeffer
- Schritt 01
Die Orangen heiß waschen. Mit Schale in große Würfel schneiden und in eine Schüssel füllen. Chilischote der Länge nach halbieren, entkernen und in Streifen schneiden. Knoblauch schälen, in dünne Scheiben schneiden und mit den Chilistreifen zu den Orangen geben.
- Schritt 02
Alle vorbereiteten Zutaten miteinander vermengen und Olivenöl zufügen. Füllung mit Senf, Salz und Pfeffer abschmecken. Fische (beispielsweise Dorade oder Forelle) damit füllen und am besten in einer Fischzange garen, damit die Füllung nicht herausfällt.
Tipps & Tricks
Die Füllung nach dem Grillen entfernen, in ein Sieb geben und über dem Fisch auspressen.
Rezepte + 10€ Gutschein mit unserem Newsletter
Angebote, neue Produkte und saisonale Spezialitäten
10 Euro Gutschein für Ihre Bestellung im Online-Shop
Neue Angebote
10 Euro Gutschein
Ich möchte zukünftig über Informationen zu neuen Produkten, Aktionen und leckeren Rezepten der Deutsche See GmbH per E-Mail informiert werden. Diese Einwilligung kann am Ende jeder E-Mail widerrufen werden. Die Hinweise zum Datenschutz habe ich zur Kenntnis genommen. Gutscheinhinweise: Einmalig pro Person einlösbar. Nicht mit anderen Gutscheinen oder Aktionen kombinierbar. Nicht nachträglich anrechenbar.
Wir haben Ihnen eine Bestätigungs-E-Mail gesendet. Klicken Sie auf den enthaltenen Link, um Ihre Anmeldung zu bestätigen.
Wir empfehlen
Weitere Rezepte & Tipps