Zubereitung
Smorrebröd mit SprottenSchritt für Schritt
Zutaten
- 8 Radieschen
- 1 Bund Schnittlauch
- 4 Scheiben Schwarzbrot, körnig
- 4 EL Butter
- 4 Salatblätter
- Schritt 01
Für das Rührei die Eier aufschlagen, würzen und mit der Sahne verquirlen. Die Ei-Masse in einer Pfanne zu einem cremigen Rührei verarbeiten.
- Schritt 02
Die Gurke und Radieschen waschen und in feine Scheiben hobeln. Den Schnittlauch in feine Röllchen schneiden.
- Schritt 03
Auf die vier Brotscheiben Butter schmieren und mit jeweils einem Salatblatt belegen. Das Rührei auf die Brote verteilen und mit Radieschen und Gurken belegen. Jeweils zwei Sprotten auf ein Brot geben und mit Schnittlauch bestreuen.
Rezepte + 10€ Gutschein mit unserem Newsletter
Angebote, neue Produkte und saisonale Spezialitäten
10 Euro Gutschein für Ihre Bestellung im Online-Shop
Neue Angebote
10 Euro Gutschein
Ich möchte zukünftig über Informationen zu neuen Produkten, Aktionen und leckeren Rezepten der Deutsche See GmbH per E-Mail informiert werden. Diese Einwilligung kann am Ende jeder E-Mail widerrufen werden. Die Hinweise zum Datenschutz habe ich zur Kenntnis genommen. Gutscheinhinweise: Einmalig pro Person einlösbar. Nicht mit anderen Gutscheinen oder Aktionen kombinierbar. Nicht nachträglich anrechenbar.
Wir haben Ihnen eine Bestätigungs-E-Mail gesendet. Klicken Sie auf den enthaltenen Link, um Ihre Anmeldung zu bestätigen.
Wir empfehlen
weitere Rezepte & Tipps