Zutaten
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2
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6 EL
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4Aprikosen, kleine
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2 ZehenKnoblauch
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1Zwiebeln, rot
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1 HandvollBabyspinat
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1/2 HandvollPetersilienblätter
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1/2Zitrone, unbehandelt
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1 TLPaprikapulver
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50 gMandeln, geschält
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1 StangeZimt
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1 ELHonig
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80 gFeta
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Salz & Pfeffer
Schritte
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1
Aprikosen waschen, halbieren und die Kerne entfernen. Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden. Rote Zwiebel schälen, halbieren und in Spalten schneiden. Spinat und Petersilie waschen. Zitrone waschen und in breite Scheiben schneiden.
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2
Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen und den Pulpo unter regelmäßigem Wenden für ca. 5-6 Minuten bei mittlerer Hitze kross braten. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Aprikosen, Zitronenscheiben, Mandeln, Zwiebeln, Knoblauch, Zimtstange und Honig in die Pfanne geben, für 2-3 Minuten mitbraten und dabei regelmäßig wenden.
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3
Alle Zutaten anrichten und mit einigen Spinat- und Petersilienblättern und Fetakäse bestreuen. Noch einmal mit Salz und Pfeffer würzen und servieren.
Schritte
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1
Aprikosen waschen, halbieren und die Kerne entfernen. Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden. Rote Zwiebel schälen, halbieren und in Spalten schneiden. Spinat und Petersilie waschen. Zitrone waschen und in breite Scheiben schneiden.
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2
Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen und den Pulpo unter regelmäßigem Wenden für ca. 5-6 Minuten bei mittlerer Hitze kross braten. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Aprikosen, Zitronenscheiben, Mandeln, Zwiebeln, Knoblauch, Zimtstange und Honig in die Pfanne geben, für 2-3 Minuten mitbraten und dabei regelmäßig wenden.
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3
Alle Zutaten anrichten und mit einigen Spinat- und Petersilienblättern und Fetakäse bestreuen. Noch einmal mit Salz und Pfeffer würzen und servieren.