Zubereitung
Nori-Taco mit MatjesSchritt für Schritt
Zutaten
- 2 Matjes-Doppelfilets Primtjes®
- ¾ Mango
- 1½ Avocado
- ½ Limette
- 1 Olivenöl
- 1 Peperoni
- ½ Frühlingszwiebel
- Schritt 01
Zunächst für das Ausbacken der Taco Shells einen tiefen Topf mit Fett aufstellen. Noriblätter zu einen Kreis schneiden. Tempuramehl mit Eiswasser verrühren. Teig nicht glatt rühren, so wird er anschließend schön knusprig. Die runden Noriblätter von einer Seite durch den Tempurateig ziehen und, mit der Teigseite nach unten, vorsichtig ins Fett geben. Mit einem Holzlöffel das Noriblatt in der Mitte andrücken bis die Ränder hoch kommen. So entsteht die typische Form der Shells.
- Schritt 02
Mango und Avocado in grobe Würfel schneiden und mit Limettensaft, Olivenöl grob zerdrücken. Entkernte Peperoni und Frühlingszwiebel in feine Scheiben schneiden und unter die Guacamole rühren - etwas Peperoni und Frühlingszwiebel für die Garnitur übrig lassen.
- Schritt 03
Tacos mit jeweils einem Matjes-Doppelfilet und Mango-Avocado-Guacamole füllen und mit Koriander, Peperoni und Frühlingszwiebel garnieren.
Tipps & Tricks
ür den Tempurateig Crushed Eis im Wasser verwenden, das macht diesen besonders knusprig.
Rezepte + 10€ Gutschein mit unserem Newsletter
Angebote, neue Produkte und saisonale Spezialitäten
10 Euro Gutschein für Ihre Bestellung im Online-Shop
Neue Angebote
10 Euro Gutschein
Ich möchte zukünftig über Informationen zu neuen Produkten, Aktionen und leckeren Rezepten der Deutsche See GmbH per E-Mail informiert werden. Diese Einwilligung kann am Ende jeder E-Mail widerrufen werden. Die Hinweise zum Datenschutz habe ich zur Kenntnis genommen. Gutscheinhinweise: Einmalig pro Person einlösbar. Nicht mit anderen Gutscheinen oder Aktionen kombinierbar. Nicht nachträglich anrechenbar.
Wir haben Ihnen eine Bestätigungs-E-Mail gesendet. Klicken Sie auf den enthaltenen Link, um Ihre Anmeldung zu bestätigen.
Wir empfehlen
Weitere Rezepte & Tipps