Zubereitung
Goldlocke im BrötchenSchritt für Schritt
Zutaten
- 8 Goldlocken
- 2 Eier
- 4 Cornichons
- 1 Bund Schnittlauch
- 4 Zweige Dill
- 2 Schalotten
- 6 EL Mayonnaise
- Gurkenfond
- Salz
- Pfeffer
- 8 Radieschen
- 4 Körnerbrötchen, knackig
- 4 Salatblätter
- Schritt 01
Für die Remoulade die Eier hart kochen, abschrecken und anschließend pellen. Die gepellten Eier halbieren und das Eigelb vom Eiweiß trennen. Beides voneinander getrennt klein hacken. Die Cornichons fein würfeln, den Schnittlauch in Röllchen schneiden, die Dillspitzen fein schneiden und die Schalotten fein würfeln.
- Schritt 02
Die Mayonnaise mit etwas Gurkenfond von den Cornichons glattrühren und die Cornichons, den Schnittlauch, die Schalotten und Dillspitzen zur Mayonnaise geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das gehackte Ei ebenfalls vorsichtig unterrühren.
- Schritt 03
Die Radieschen waschen und in feine Scheiben hobeln. Die Brötchen einschneiden und jeweils ein Salatblatt hineinlegen. Die Brötchen mit Remoulade, zwei Goldlocken und Radieschen füllen.
Rezepte + 10€ Gutschein mit unserem Newsletter
Angebote, neue Produkte und saisonale Spezialitäten
10 Euro Gutschein für Ihre Bestellung im Online-Shop
Neue Angebote
10 Euro Gutschein
Ich möchte zukünftig über Informationen zu neuen Produkten, Aktionen und leckeren Rezepten der Deutsche See GmbH per E-Mail informiert werden. Diese Einwilligung kann am Ende jeder E-Mail widerrufen werden. Die Hinweise zum Datenschutz habe ich zur Kenntnis genommen. Gutscheinhinweise: Einmalig pro Person einlösbar. Nicht mit anderen Gutscheinen oder Aktionen kombinierbar. Nicht nachträglich anrechenbar.
Wir haben Ihnen eine Bestätigungs-E-Mail gesendet. Klicken Sie auf den enthaltenen Link, um Ihre Anmeldung zu bestätigen.
wir empfehlen
weitere Rezepte & Tipps