Zubereitung
Wie grille ich Calamaretti?Schritt für Schritt
Zutaten
- 1 kg Tintenfischtuben
- 600 g bunte Tomaten
- 1/2 Gurke
- 1 Bund Radieschen
- 1 rote Paprikaschote
- 2 Knoblauchzehen
- 3 EL Kapern
- 1 Bio-Zitrone
- 6 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 5 Stiele Basilikum
- Grill
- Schritt 01
Tomaten waschen und nach Belieben klein schneiden. Gurke waschen und in grobe Würfel schneiden. Radieschen waschen und in feine Scheiben schneiden. Gemüse mischen.
- Schritt 02
Tintenfischtuben waschen und trocken tupfen. Paprika waschen, entkernen und Fruchtfleisch in feine Würfel schneiden. Knoblauch schälen und fein würfeln. Kapern abgießen und fein hacken. Zitrone halbieren und Saft auspressen. Paprika, Kapern, Knoblauch und Öl in einer Schüssel vermischen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Tuben anschließend mit der Paprikamischung füllen.
- Schritt 03
Tintenfischtuben ca. 5 Minuten rundherum grillen und anschließend halbieren. Tuben auf dem Tomatensalat anrichten und eventuell erneut mit Salz und Zitronensaft abschmecken und mit etwas Olivenöl beträufeln. Mit Basilikum garnieren und alles servieren.
Tipps & Tricks
Dazu empfehlen wir frisches Baguette vom Grill.
Rezepte + 10€ Gutschein mit unserem Newsletter
Angebote, neue Produkte und saisonale Spezialitäten
10 Euro Gutschein für Ihre Bestellung im Online-Shop
Neue Angebote
10 Euro Gutschein
Ich möchte zukünftig über Informationen zu neuen Produkten, Aktionen und leckeren Rezepten der Deutsche See GmbH per E-Mail informiert werden. Diese Einwilligung kann am Ende jeder E-Mail widerrufen werden. Die Hinweise zum Datenschutz habe ich zur Kenntnis genommen. Gutscheinhinweise: Einmalig pro Person einlösbar. Nicht mit anderen Gutscheinen oder Aktionen kombinierbar. Nicht nachträglich anrechenbar.
Wir haben Ihnen eine Bestätigungs-E-Mail gesendet. Klicken Sie auf den enthaltenen Link, um Ihre Anmeldung zu bestätigen.
Wir empfehlen
Weitere Rezepte & Tipps