Zubereitung
Low-Carb-Nudeln mit GarnelenSchritt für Schritt
Zutaten
- 12 Garnelen
- 4 Zucchini, mittelgroß
- 150 g getrocknete Tomaten in Öl
- 1 kleine Chilischote
- 200 g Walnusskerne
- 1/2 Knoblauchzehe
- 50 ml Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- Schritt 01
Zunächst Low-Carb-Nudeln vorbereiten: Dafür Zucchini mit einem Sparschäler rundherum schälen, bis das Innere erreicht wird. Das Kerninnere wird nicht weiter benötigt. Zucchinistreifen ca. 20 Sekunden im Wasser kochen, dann in einem Sieb abtropfen lassen und bereitstellen.
- Schritt 02
Getrocknete Tomaten abtropfen lassen, in feine Streifen schneiden und Chili fein hacken. Für das Pesto Walnüsse und Knoblauch in einem Mörser sehr fein zerdrücken, Olivenöl dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Schritt 03
In einer etwas größeren Pfanne Olivenöl erhitzen und Garnelen ca. 2 Minuten von beiden Seiten scharf anbraten. Garnelen aus der Pfanne nehmen und bereitstellen. Zucchini-Nudeln zusammen mit getrockneten Tomaten, Chili und Pesto in die Pfanne geben und kurz durchschwenken. Garnelen dazugeben und servieren. Fertig ist der kohlenhydratarme Genuss.
Tipps & Tricks
Das Walnusspesto können Sie luftdicht für ein paar Tage im Kühlschrank aufbewahren.
Rezepte + 10€ Gutschein mit unserem Newsletter
Angebote, neue Produkte und saisonale Spezialitäten
10 Euro Gutschein für Ihre Bestellung im Online-Shop
Neue Angebote
10 Euro Gutschein
Ich möchte zukünftig über Informationen zu neuen Produkten, Aktionen und leckeren Rezepten der Deutsche See GmbH per E-Mail informiert werden. Diese Einwilligung kann am Ende jeder E-Mail widerrufen werden. Die Hinweise zum Datenschutz habe ich zur Kenntnis genommen. Gutscheinhinweise: Einmalig pro Person einlösbar. Nicht mit anderen Gutscheinen oder Aktionen kombinierbar. Nicht nachträglich anrechenbar.
Wir haben Ihnen eine Bestätigungs-E-Mail gesendet. Klicken Sie auf den enthaltenen Link, um Ihre Anmeldung zu bestätigen.
Wir empfehlen
Weitere Rezepte & Tipps