Rezept

Garnelen „Mediterran“ & grüner Salat

Ab in die Pfanne: Unsere Riesengarnelen „Mediterran“ sind im Nu gebraten. Dazu ein grüner Salat und fertig ist das leichte Essen.
  • Leicht
  • 20 Min.

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Zutaten

Portionen
  • 1 Stück
    Riesengarnelen mit Schale ,,Mediterran“
  • 200 g
    verschiedene grüne Salatblätter
  • 1/4
    Salatgurke
  • 12
    bunte Kirschtomaten
  • 1/2
    Avocado
  • 1/2
    Limette
  • Für die französische Vinaigrette:
  • 2 EL
    Weißweinessig
  • 3 EL
    Olivenöl
  • 1 TL
    körniger Senf
  • 1 TL
    Honig
  • Salz
  • Pfeffer

Schritte

  • 1

    Den Salat waschen und trockenschleudern. Gurke schälen, in dünne Scheiben hobeln und Tomaten halbieren. Avocado aus der Schale löffeln, grob würfeln und sofort mit etwas Limettensaft beträufeln, damit das Fruchtfleisch nicht braun wird. Alles zusammen geben.

  • 2

    Für die französische Vinaigrette den Weißweinessig, Olivenöl, Senf und Honig ein Dressing rühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • 3

    Garnelen tiefgefroren bei mittlerer Hitze für 6-7 Minuten unter mehrmaligem Wenden braten. Salat mit der Vinaigrette anmachen und mit den Garnelen servieren. Dazu schmecken Baguette und gekühlter Weißwein.


Schritte

  • 1

    Den Salat waschen und trockenschleudern. Gurke schälen, in dünne Scheiben hobeln und Tomaten halbieren. Avocado aus der Schale löffeln, grob würfeln und sofort mit etwas Limettensaft beträufeln, damit das Fruchtfleisch nicht braun wird. Alles zusammen geben.

  • 2

    Für die französische Vinaigrette den Weißweinessig, Olivenöl, Senf und Honig ein Dressing rühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • 3

    Garnelen tiefgefroren bei mittlerer Hitze für 6-7 Minuten unter mehrmaligem Wenden braten. Salat mit der Vinaigrette anmachen und mit den Garnelen servieren. Dazu schmecken Baguette und gekühlter Weißwein.