Zubereitung
Lachs Burger "Mexikanisch"Schritt für Schritt
Zutaten
- Für die Chipotle-Mayonnaise:
- 100 g Mayonnaise
- 15 g Chipotle-Chili (getrocknet oder in der Dose)
- 10 g Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- Schritt 01
Gefrorenen Lachs Burger für ca. 8-10 Minuten auf dem Grill zubereiten. In einer Grillpfanne auf dem Herd benötigt der Lachs Burger bei mittlerer Hitze ca. 7-8 Minuten.
- Schritt 02
Die Chilis für die Chipotle-Mayonnaise klein schneiden und mit den anderen Zutaten vermengen.
- Schritt 03
Chipotle-Mayonnaise auf die untere Brötchenhälfte streichen. Mit Korianderblättern, gegrilltem Lachs Burger, Tomatenwürfeln und Avocadoscheiben belegen.
Rezepte + 10€ Gutschein mit unserem Newsletter
Angebote, neue Produkte und saisonale Spezialitäten
10 Euro Gutschein für Ihre Bestellung im Online-Shop
Neue Angebote
10 Euro Gutschein
Ich möchte zukünftig über Informationen zu neuen Produkten, Aktionen und leckeren Rezepten der Deutsche See GmbH per E-Mail informiert werden. Diese Einwilligung kann am Ende jeder E-Mail widerrufen werden. Die Hinweise zum Datenschutz habe ich zur Kenntnis genommen. Gutscheinhinweise: Einmalig pro Person einlösbar. Nicht mit anderen Gutscheinen oder Aktionen kombinierbar. Nicht nachträglich anrechenbar.
Wir haben Ihnen eine Bestätigungs-E-Mail gesendet. Klicken Sie auf den enthaltenen Link, um Ihre Anmeldung zu bestätigen.
Wir empfehlen
Weitere Rezepte & Tipps