Zubereitung
Lachs Burger "Asiatisch"Schritt für Schritt
Zutaten
- 2 Lachs Burger
- 2 Burger-Brötchen
- 100 g Algensalat
- 15 g Wasabirauke (alternativ Rucola)
- Für die Sweet-Chili-Creme:
- 50 g Mayonnaise
- 25 g Sweet-Chili-Sauce
- 15 g rote Paprikawürfel
- Salz
- Pfeffer
- Sojasauce
- Schritt 01
Gefrorenen Lachs Burger für ca. 8-10 Minuten auf dem Grill zubereiten. In einer Grillpfanne auf dem Herd benötigt der Lachs Burger bei mittlerer Hitze ca. 7-8 Minuten.
- Schritt 02
Für die Sweet-Chili-Creme alle Zutaten vermengen und mit Salz, Pfeffer und Sojasauce abschmecken.
- Schritt 03
Die untere Brötchenhälfte mit Sweet-Chili-Creme bestreichen. Mit Algensalat, gegrilltem Lachs Burger, Wasabirauke belegen und mit Sweet-Chili-Creme abschließen. Obere Brötchenhälfte darauf und fertig.
Rezepte + 10€ Gutschein mit unserem Newsletter
Angebote, neue Produkte und saisonale Spezialitäten
10 Euro Gutschein für Ihre Bestellung im Online-Shop
Neue Angebote
10 Euro Gutschein
Ich möchte zukünftig über Informationen zu neuen Produkten, Aktionen und leckeren Rezepten der Deutsche See GmbH per E-Mail informiert werden. Diese Einwilligung kann am Ende jeder E-Mail widerrufen werden. Die Hinweise zum Datenschutz habe ich zur Kenntnis genommen. Gutscheinhinweise: Einmalig pro Person einlösbar. Nicht mit anderen Gutscheinen oder Aktionen kombinierbar. Nicht nachträglich anrechenbar.
Wir haben Ihnen eine Bestätigungs-E-Mail gesendet. Klicken Sie auf den enthaltenen Link, um Ihre Anmeldung zu bestätigen.
Wir empfehlen
Weitere Rezepte & Tipps