Das wird ein Fest!

Ob Brunch, Appetizer oder Fine Dining – für Ihre Menüplanung haben wir unsere köstlichsten Seafood-Rezepte zusammengestellt. Viel Freude beim Entdecken, Kochen und Genießen mit Deutsche See!

Smørrebrød & Nordic Kitchen

Brunch Deluxe mit Kaviar, Lachs und Flusskrebsschwänzen. In der skandinavischen Küche finden sich die idealen Speisen für einen bunt gedeckten Tisch. Neben einer Auswahl an Smørrebrød-Rezepten, reichlich belegten Broten, gibt es noch ein aromatisches Rezept mit unserem zart-schmelzenden IKARIMI-Lachs und ein trendiges Butter Board.

Jetzt wird getafelt!

Der Wolfsbarsch wirft sich zum Fest in einen Mantel aus grobem Meersalz und wird feierlich von Rotkohlsalat, Zimt und Sternanis begleitet.

Tipps aus der Küche

Ein wenig Zeit, Freude am Kochen und beste Zutaten, vielmehr braucht es nicht für die Zubereitung von Fisch, Krustentieren und Meeresfrüchten. Und damit diese noch leichter von der Hand geht, finden Sie auf unserer Website viele praktische Videoanleitungen rund um die Seafoodküche. Entschuppen, filetieren, tranchieren, ausbrechen, knacken, öffnen – so einfach geht's!