Zubereitung
Gamba Carabiniera vom RacletteSchritt für Schritt
Zutaten
- schwarzer Pfeffer aus der Mühle
- Olivenöl zum Anbraten
- 1 Glas Trüffel Aioli
- Schritt 01
Zunächst Basilikumöl vorbereiten: Dafür Basilikumblätter von den Stielen zupfen und mit einer Prise Fleur de Sel und 6 Esslöffeln Olivenöl pürieren. - Schritt 02
Schale der Gamba Carabiniera vorsichtig von den Schwänzen entfernen, dabei Kopf und Schwanzflossen dranlassen. Gambas auf dem Rücken leicht einschneiden und Därme entfernen. Gambas salzen, pfeffern und dünn mit dem Basilikumöl bepinseln.
- Schritt 03
Olivenöl auf die Grillplatte des Raclettes geben und die Gambas für etwa 4 Minuten je Seite grillen. Dazu Trüffel Aioli anbieten.
Rezepte + 10€ Gutschein mit unserem Newsletter
Angebote, neue Produkte und saisonale Spezialitäten
10 Euro Gutschein für Ihre Bestellung im Online-Shop
Neue Angebote
10 Euro Gutschein
Ich möchte zukünftig über Informationen zu neuen Produkten, Aktionen und leckeren Rezepten der Deutsche See GmbH per E-Mail informiert werden. Diese Einwilligung kann am Ende jeder E-Mail widerrufen werden. Die Hinweise zum Datenschutz habe ich zur Kenntnis genommen. Gutscheinhinweise: Einmalig pro Person einlösbar. Nicht mit anderen Gutscheinen oder Aktionen kombinierbar. Nicht nachträglich anrechenbar.
Wir haben Ihnen eine Bestätigungs-E-Mail gesendet. Klicken Sie auf den enthaltenen Link, um Ihre Anmeldung zu bestätigen.
Wir empfehlen
Weitere Rezepte & Tipps