Zubereitung
Frutti di Mare aus dem RacletteSchritt für Schritt
Zutaten
- Für 8 Pfännchen:
- 800 g Frutti di Mare, aufgetaut
- 4 Kartoffeln, festkochend
- 1 rote Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 6 Stiele Petersilie
- 50 g Pecorino
- 4 EL Oliven, klein, entsteint
- 4 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- Schritt 01
Zutaten für den Raclette-Abend vorbereiten: Meeresfrüchte kalt abspülen und auf Küchenkrepp trockenlegen. Pellkartoffeln kochen, abdampfen, pellen und würfeln. Zwiebel würfeln und den Knoblauch durch eine Presse drücken. Die Petersilie zupfen, waschen und hacken. Pecorino reiben.
- Schritt 02
Alle Zutaten, bis auf Pecorino, mit Oliven und Olivenöl vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Alles auf die Pfännchen verteilen und mit dem Pecorino bestreuen. Im Raclette zur gewünschten Bräunung bringen.
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