Zubereitung
Salsa verdeSchritt für Schritt
Zutaten
- 3 EL Kapern
- 4 eingelegte Sardellenfilets
- 2 grüne Chilischoten
- 1 Bund Basilikum
- 1 Bund Rauke
- 1 Bund Koriandergrün
- 100 ml Olivenöl
- 3 EL Zitronensaft
- 1 EL Wasser
- Salz
- Pfeffer
- Schritt 01
Abgetropfte Kapern und Sardellenfilets, entkernte Chilischoten, Basilikum, Rauke und Koriandergrün sehr fein hacken. Olivenöl, Zitronensaft, Wasser, Salz und Pfeffer glattrühren und zu den anderen Zutaten geben und verrühren.
Rezepte + 10€ Gutschein mit unserem Newsletter
Angebote, neue Produkte und saisonale Spezialitäten
10 Euro Gutschein für Ihre Bestellung im Online-Shop
Neue Angebote
10 Euro Gutschein
Ich möchte zukünftig über Informationen zu neuen Produkten, Aktionen und leckeren Rezepten der Deutsche See GmbH per E-Mail informiert werden. Diese Einwilligung kann am Ende jeder E-Mail widerrufen werden. Die Hinweise zum Datenschutz habe ich zur Kenntnis genommen. Gutscheinhinweise: Einmalig pro Person einlösbar. Nicht mit anderen Gutscheinen oder Aktionen kombinierbar. Nicht nachträglich anrechenbar.
Wir haben Ihnen eine Bestätigungs-E-Mail gesendet. Klicken Sie auf den enthaltenen Link, um Ihre Anmeldung zu bestätigen.
Wir empfehlen
Weitere Rezepte & Tipps